Recensioni di Blush-2 - Nars

Media delle recensioni di Blush-2
Leggi tutte le recensioni di Blush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro i prodotti Nars e in particolare i blush. Il mio preferito, Orgasm, è un pesca con pagliuzze dorate che lo rendono molto illuminante. L'ottima textura fa si che si possa stendere facilmente creando l'effetto che più ci piace. Ne ho anche un altro con effetto matte (non ricordo il colore), ma questo è il mio preferito anche perchè il colore a mio avviso può rendere grazioso qualsiasi incarnato
Punti di debolezza: Il prezzo decisamente alto potrebbe far virare su altre scelte (anche se l'effetto dell'Orgasm non l'ho mai trovato in altri blush)
Sabrina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon blush, io ho scelto la colorazione Amour un rosa pescato intenso e mat. Mi piace la texture, la polvere è finissima, la durata è buona ma non eccellente. Viste tutte le recensioni positive mi aspettavo tantissimo da questo prodotto, ma non vedo molta differenza tra questo e un blush di fascia medio-alta.
Punti di debolezza: non è un prodotto economico, non amo il pack che si macchia con una facilità estrema.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimi colori e si stendono bene,illuminano le guance,bellissimo.
Punti di debolezza: a parte il prezzo nessuno
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: eccezionale, mai visto un prodotto così performante. Ho acquistato una mini taglia da sephora oltretutto senza badare tanto alla colorazione che però è risultata essere idonea, i sono innamorata di lui anche se ha un prezzo alto nonostante ciò lo ricombrero full size. stratificabile, luminoso e dona un aspetto naturale.
Punti di debolezza: veramente nessuno
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato solo Orgasm che è la nuance che preferisco su di me. Si sfuma bene e l’effetto è shimmer ma non esageratamente, sul viso è discreto. Mi piace proprio per questo. Si sfuma benissimo.
Punti di debolezza: Costicchia, ma sicuramente lo ricomprerei!
Punti di forza: Come quasi tutti i prodotti in polvere Nars la pigmentazione è ottima, si sfuma in un batter d’occhio e non fa macchia.
Punti di debolezza: Il prezzo può risultare eccessivo, ma il prodotto è di grande qualità e vale il prezzo che costa.
Adriana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro i prodotti della nars, ma questo è d'avvero il massimo, ha una tenuta pazzesca. Ve lo consiglio cecamente!!!
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto.
Andrea.B • più di 2 anni fa