Recensioni di Antibatterico Sapone Liquido - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Antibatterico Sapone Liquido
Leggi tutte le recensioni di Antibatterico Sapone Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso da un anno circa. È un buon sapone antibatterico . Delicatamente profumato, deterge rispettando il film idrolipidico della pelle.
Erika.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso spesso, ha un buon profumo e la pelle rimane fresca e liscia. Adatto per chi come me ha la pelle secca.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lavo spesso le mani. Mi piace per la sua profumazione di tè verde molto delicata. Una volta finito è possibile acquistare il ricambio.
Laurè • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non so se sia davvero antibatterico, fatto sta che questa versione mi piace, è cremoso e si sciacqua facilmente.
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente antibatterico, che lascia però la pelle morbida e ben idratata senza seccarla.
Punti di debolezza: La profumazione, tipica dei classici prodotti disinfettanti
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aveva iniziato a comprarlo mia madre perchè ha un bagno dello stesso verde della confezione, ma da allora mi è piaciuto subito: texture bianca cremosa e profumatissima, lascia le mani morbide e non secca
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapone antibatterico, quindi ottimo per pulire a fondo la pelle. Ha una profumazione delicata e fresca e non secca assolutamente la pelle, pur lavando mani o viso più volte.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fattore antibatterico è l'elemento che ormai ricerco in sempre più prodotti. La sicurezza che ne deriva è importantissima, soprattutto se durante l'arco della giornata si è costretti ad entrare in contatto con diversi oggetti di utilizzo comune. La profumazione delicata del tè verde rappresenta sicuramente una marcia in più per questo detergente mani e lo rende perfetto per un uso frequente.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma tanto e pulisce bene le mani
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo sapone, deterge delicatamente le mani e non me le secca.. trovo carina la tonalità di verde della confezione che da l'idea di pulito e freschezza
Valeria.M • più di 2 anni fa