Recensioni di Antibatterico Sapone Liquido - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Antibatterico Sapone Liquido
Leggi tutte le recensioni di Antibatterico Sapone Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo mi piace tantissimo, è antibatterico cosa molto importante, non secca troppo la pelle, quando lo trovo in offerta me ne faccio una scorta. Lo consiglio a tutte, penso sia il migliore.
Punti di debolezza: Il prezzo alto, ma si trova facilmente nei supermercati in offerta
Ioana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'erogatore è molto comodo e la confezione è caruccia. il profumo del thè verde inconfondibile sulle mani e il fatto che sia antibatterico rende il tutto più che ideale per tutta la famiglia. infatti lo uso spesso per lavare le mani a mio figlio.
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace l'idea di questo prodotto, semplice ed efficace. Ha un buon erogatore che non so inceppa ed eroga la quantità ideale di prodotto. La profumazione è lieve , e lascia a lungo le mani profumate e morbide. Adatto anche a mani delicate. Inoltre in commercio si trova il ricambio, con un occhio al risparmio e al rispetto del nostro ambiente
Irene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori, idratanti, profumati ma soprattutto antibatterico. Non deve assolutamente mancare in bagno
Samuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: azione antibatterica, delicato sulla pelle e ha una profumazione molto buona e delicata
Sabrina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza.
Punti di debolezza: Essendo della Neutro & Roberts, ha un suo costo, nonostante non sia niente di straordinario.
Flor.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è gradevole e non troppo intenso. La consistenza è buona e non liquida come succede nei prodotti di altre marche. Le mani risultano pulire anche con poco prodotto
Punti di debolezza: Non lo trovo ovunque
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche se l'opinione è soggettiva, adoro la profumazione di questo prodotto. Pratico dosatore, con una minima quantità deterge efficacemente e delicatamente anche la pelle del viso, rimuovendo anche i residui di mascara. Lascia la pelle perfettamente detersa, è efficace nel contrastare le piccole infezioni, infatti previene i fastidiosi brufoletti che si formano sul viso. Non secca assolutamente la cute.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione, la consistenza e il prezzo dona alle mani una piacevole sensazione di pulizia ed efficacia
Punti di debolezza: non so se sia davvero un antibatterico
Mary.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: accarezza la pelle e pulisce a fondo. lo uso tutto i giorni per tutta la famiglia anche sul viso.
Ilaria.S • più di 2 anni fa