Recensioni di Antibatterico Sapone Liquido - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Antibatterico Sapone Liquido
Leggi tutte le recensioni di Antibatterico Sapone Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione leggera e duratura, lascia le mani ben pulite e morbidissime. Si trova sempre molto facilmente nei supermercati.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida,profumazione gradevole,delicata ma persistente. Pulisce bene grazie per l'effetto antibatterico.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: sapone igienizzante con antibatterico, è molto usato da me, lo tengo in ufficio ed a casa, mi sposto con i mezzi pubblici e credo sia l'ideale per disinfettare le mani! buono il profumo, comodo l'applicatore evita lo spreco di sapone, ottimo il rapporto qualità-prezzo. lascia le mani morbide!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho deciso di provarlo perchè ,oltre che detergente, è anche un disinfettante e questo mi è sembrato un valore aggiunto.È delicato e ha una buon grado di detergenza.
Punti di debolezza: Potrebbe essere migliorata la profumazione
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: sapone ottimo, lo uso in cucina sia per togliere gli odori dalle mani sia per disinfettare. la profumazione e la consistenza sono piacevoli e lascia le mani morbide. Pratico nell'utilizzo grazie al dosatore
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione per un sapone antibatterico. Lascia le mani piacevolmente morbide e profumate. Io lo utilizzo spesso in cucina.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una schiuma avvolgente, morbida e delicata sulla pelle anche dei più piccolini. In questo periodo che dobbiamo lavarci le mani spesso, è stato per la mia famiglia un ottimo alleato. Mi piace sia per il prezzo economico sia per la profumazione non troppo forte tipo di erbe.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo sapone antibatterico da usare anche in cucina. Profumazione gradevole e delicata. Schiuma morbida e cremosa
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso tutti i giorni per lavare le mani mi ha colpita il suo effetto antibatterico e il bel profumo del the verde lascia le mani morbide
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Disinfetta e deterge con una texture cremosa e profumata, che lascia le mani morbide.
Marinella.A • più di 2 anni fa