Recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei suoi punti di forza è certamente la profumazione, infatti l'unione del cocco e del monoi creano una profumazione davvero gradevole: delicata, fresca ed intensa; essa peraltro persiste per un po di ore. Ho apprezzato molto il fatto che i suoi ingredienti siano totalmente naturali
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumatissimo e fresco. Sensazione di freschezza e pelle morbida. Il suo profumo rimane addosso per molto tempo, per chi come me ama l'odore dell'estate sempre con sè.
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la consistenza di questo bagnoschiuma,cremosa,morbida,ha una profumazione esotica,tropicale molto, ma molto gradevole grazie alla presenza del cocco e del Monoi che permane sulla pelle a lungo.La pelle,dopo averlo utilizzato appare subito molto nutrita,idratata,liscia al che non sento la necessità di applicare la crema..è diventato il mio preferito,è stata davvero una bella scoperta!
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo ottimo, abbinabile anche al deodorante, lascia la pelle liscia
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto alle persone con la pelle secca,buon profumo,.Io lo uso in estate dopo un giorno l'esposizione al sole
Punti di debolezza: Prezzo
Punti di forza: Profumo ottimo, ricorda l'estate. Rende la pelle morbida e idratata
Punti di debolezza: Difficile trovarlo nei negozi
Deborah.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo bagnodoccia dalla consistenza e profumazione gradevole ma delicata.Il prodotto è adatto anche alle pelli più delicate grazie alla formulazione a base di ingredienti naturali.Lascia la pelle profumata e morbida.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo Bagno Doccia a marchio Neutro Roberts. Consistenza e profumazione gradevole e delicata, dolce come piace a me. Questo mi aiuta molto a rilassarmi mentre faccio la doccia o il bagno. La sua formulazione naturale rende il prodotto adatto anche alle pelli più delicate, come la mia... che dopo l'utilizzo appare liscia, morbida e luminosa. Buon rapporto qualità - prezzo.
Punti di debolezza: Nei piccoli/medi supermercati non si trova facilmente.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle e la rende morbidissima lasciando un profumo piacevole a lungo
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono innamorata del suo profumo! pelle morbida effetto velluto
A1l2 • più di 2 anni fa