Recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma dalla profumazione dolce avvolgente è inebriante...consigliato a chi come me ha la pelle secca in quanto la rende estremamente morbida ....
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo bagnodoccia ha un profumo incantevole, estivo e avvolgente. Lascia la pelle morbida, idratata e vellutata!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo, dolce, a me ricorda molto l'estate! Lascia la pelle morbida e non secca.
Punti di debolezza: Il profumo potrebbe essere stucchevole per qualcuno.
Myrlin.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua formula arricchita con olio di cocco,deterge ed idrata la pelle lasciandola vellutata e profumatissima a lungo.Ottimo rapporto qualità/prezzo.Lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: nessuno!
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma dalla gradevole profumazione lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Il prezzo scritto qui è esagerato per fortuna l ho trovo sempre in offerta
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo bagnoschiuma ha una profumazione che richiama luoghi esotici grazie al cocco e al Monoi. Lascia sulla pelle una sensazione di freschezza ed un profumo inebriante. Buona la formulazione.
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato buonissimo il suo profumo, ma ancor di più mi è piaciuta la sensazione di pulito e morbido al tempo stesso lasciata sulla mia pelle
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto tutta la linea bio dei bagnidoccia della neutroroberts, ma questa fragranza è davvero unica, lascia la pelle profumata e come tutti gli altri morbida e liscia. L'utilizzo di elementi naturali che nom aggrediscono la nostra pelle rendono ancora più accattivante il loro consumo
Concetta.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottimo come bagnoschiuma
Punti di debolezza: Non ha nessun punto debole
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma dalla fragranza secondo me prettamente estiva, anche se ovviamente nulla vieta di usarlo anche d'inverno. Ricorda il sole, il mare, lascia la pelle morbida e vellutata ed ha anche il vantaggio di essere economico e naturale.
Letizia.F • più di 2 anni fa