Recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle davvero idratata e morbida, ha una profumazione gradevole e persistente che resiste a lungo e avvolge anche il bagno.Ideale nella stagione estiva.Buon rapporto qualità- prezzo.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge delicatamente, profumazione altamente gradevole anche per chi (come la sottoscritta) detesta il cocco. Non secca la pelle e lascia una profumazione persistente. Prezzo conveniente per un prodotto molto buono che non secca la pelle
Punti di debolezza: Averlo passato a mio marito perché convinta che non mi piacesse l'aroma al cocco, dovevo tenermelo stretto
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua formula arricchita con olio di cocco,deterge ed idrata la pelle lasciandola vellutata e profumatissima a lungo.Ottimo rapporto qualità/prezzo.Lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: nessuno!
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: incredibilmente profumato! lascia la pelle morbida e idratata, facile da reperire e il prezzo non è cosi esagerato come riportato qui , si trova spesso in offerta
Luisa.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza delicata ed estiva, lascia la pelle profumata e fresca per tutta la giornata. buon rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: non si trova in tutti gli ipermercati
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo di cocco si sente ed è molto piacevole, lascia la pelle idratata e morbida davvero un ottimo acquisto
Viviana.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma dalla profumazione dolce avvolgente è inebriante...consigliato a chi come me ha la pelle secca in quanto la rende estremamente morbida ....
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle profumata e morbida
Punti di debolezza: Non si trova sempre e la profumazione per i miei gusti é troppo dolce
Sabrina.M • più di 2 anni fa