Recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick - Neutro Roberts

Deodorante Extra Fresco Stick

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick

3.5

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona freschezza a lungo, non macchia i tessuti, economico e facile da reperire.

Punti di debolezza: Il profumo all'inizio è troppo forte..

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Appena lo si mette è fresco ma svanisce poco dopo e la sua efficacia non dura nel tempo

Veronica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la versione stick perché non c'è spreco di prodotto, non irrita la pelle, profumazione forte, adatta ad un uomo

Punti di debolezza: Prezzo alto, macchia i vestiti, non dura tutta la giornata

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle asciutta ed ha un ottimo profumo che dura nel tempo.

Elvira.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante neutro, non macchia e dura a lungo. Ottimo prezzo

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una piacevole profumazione anche durevole

Ketty.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per un certo periodo ho usato solo questo deodorante in stick. Maneggevole la confezione, buona profumazione e persistenza. Protegge fino all'ora di pranzo, sempre che non si sudi troppo.

Punti di debolezza: Non protegge troppo a lungo a mio parere. Dopo questo periodo ho cambiato deodorante.

Arianna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante dona freschezza non macchia i capi l 'odore un pò forte all 'inizio ma comunque buono

Punti di debolezza: un pò alto il prezzo

Virginia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: un prodotto fresco

Punti di debolezza: gli stick mi danno sempre una sensazione anti-igientica. la profumazione non è tra le mie preferite

Teresa.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura molto Sa di fresco Lo uso da tanto tempo

Punti di debolezza: Non profuma molto

Sofia .B • più di 2 anni fa