Recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick - Neutro Roberts

Deodorante Extra Fresco Stick

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick

3.5

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo deodorante ha una buona profumazione e vi è davvero tanto prodotto al suo interno, quindi molto duraturo.

Punti di debolezza: Non mi ha colpita particolarmente.

Morena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto fresco e gradevole sulla pelle...

Punti di debolezza: Molto appiccicoso e lascia aloni su vestiti e bianco sotto le ascelle.

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente uno dei miei preferiti perchè quando sudi non lascia il cattivo odore e non irrita la pelle.

Sarah.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione che sa di fresco. duratura nel tempo.

Punti di debolezza: nell'applicarlo ci si fa male se il deodorante sta per finire e si arriva alla fine del tubetto. peccato, perchè per il resto è perfetto.

Nunzia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sensazione di freschezza appena messo e leggerezza per tutta la giornata. Buona la fraganza.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sensazione di freschezza e pulito che dura a lungo, profumazione gradevole. Non contiene alluminio.

Punti di debolezza: Non ne trovo

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Dovrebbe dare sensazione di fresca ma appena lo applico l’unica sensazione che sento è quello di bruciore. Ha un odore pessimo. Si sente davvero troppo la presenza di alcool. Davvero osceno.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona fragranza. Lascia una buona sensazione di freschezza. E dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Personalmente non ne ho trovati.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tiene a bada il sudore x diverse ore, senza brutte sorprese. Non irrita, e non lascia cattivi odori. Ottimo

Rosalba . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è pratica e la profumazione mi piace.

Punti di debolezza: L'effetto che si ha afine giornata è decisamente imbarazzante: mix di profumo del deodorante e sudore. Praticamente inutile.

Sanela.B • più di 2 anni fa