Recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick
3.5
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lunga tenuta, buona profumazione, basso costo, lunga durata. il mio preferito
Lucia .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non brucia, non lascia residui di macchia sui vestiti ed è molto profumato. Lo consiglio tantissimo, sono anni che lo ricompro!
Grazia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sensazione di freschezza e pulito che dura a lungo, profumazione gradevole. Non contiene alluminio.
Punti di debolezza: Non ne trovo
Punti di forza: Ottimo per una mezza giornata, ma poi perde il suo effetto, profumazione molto bella, ma svamisce subito.
Punti di debolezza: Purtroppo anche questo prodotto quando è aperto da un po' di tempo lascia delle tracce consistenti quando lo metti.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo deodorante è in stick, è delicato anche dopo la depilazione. Non macchia i vestiti,neanche quelli scuri. Efficace contro il sudore.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di solito è scontato costa poco
Punti di debolezza: Non dura tanto e il profumo non è eccezionale
GIULIA.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata a lungo e lascia una bella sensazione di freschezza perché molto profumato
Punti di debolezza: Appiccicoso dopo alcune ore
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon Prodotto classico
Punti di debolezza: Macchia i Vestiti
Marika.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico da utilizzare e da portare nella borsetta con sè, all'occorrenza molto utile, riesce a mascherare bene l'odore di sudore. All'applicazione iniziale risulta un pò bagnato ma col tempo si assorbe, permane nel tempo
Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sensazione di freschezza è abbastanza immediata così come la profumazione, molto gradevole ed intensa, almeno inizialmente. Il prodotto è senz'altro molto delicato perchè non brucia, nè crea irritazioni, attestandosi come prodotto ideale per le pelli delicate, ma purtroppo su di me non ha funzionato a lungo. Lo stick è pratico.
Punti di debolezza: Lo stick, nella mia esperienza personale , ha presentato grossi limiti: dopo alcune ore dalla sua applicazione ho potuto notare che il deodorante non aveva la capacità di regolare la traspirazione ed inibire i cattivi odori derivanti dal sudore. Prima di riapplicarlo e di risperimentare l'inefficacia deodorante prolungata, ho dovuto risciacquarmi. Verso la fine il prodotto tende a sgretolarsi ed è praticamente inservibile.
Teresa.d • più di 2 anni fa