Recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick - Neutro Roberts

Deodorante Extra Fresco Stick

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick

3.5

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: C'è di meglio,ma nel complesso è buono.A volte da sensazione di bruciore.Però il profumo è molto buono,sa di fresco.

Punti di debolezza: Non va applicato sulle pelli delicate

Daniela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon deodorante in linea di massima, profumazione gradevole e facile da stendere, se non verso la fine del prodotto.

Punti di debolezza: Un pò troppo costoso, in giornate particolarmente calde non si assorbe alla perfezione lasciando la pelle leggermente appiccicosa. Su di me non rende al massimo per un giorno intero.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente molto pratico lo stick visto che non c'è spreco di prodotto . ottimo profumo che resiste nell'arco della giornata senza lasciare traccia nei vestiti. profumo unisex

Punti di debolezza: lo stick è poco igienico se lo usa tutta la famiglia

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare,buon odore che dura per quasi tutto il giorno,ottimo prezzo, da usare tutti i giorni,non macchia i vestiti.La confezione è pratica anche da portare in borsa.

Giovanna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è abbastanza efficace nell'arco della giornata, la confezione è molto comoda anche da portare in borsa

Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire, dopo la depilazione brucia

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fresca e pulita,dura tutto il giorno e anche di più, io lo porto nel mio beauty da palestra e mi fa sentire sicura e non mi fa sudare..Non crea macchie sui capi scuri,non irrita le ascelle

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sensazione di freschezza e profumazione che dura tutto il giorno

Gabriella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante che dà una sensazione di fresco e pulito per tutto il giorno anche se si suda tantissimo e poi sicuro perché non contiene sali di alluminio.

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace contro il sudore e delicato anche dopo la depilazione. Non lascia macchie sui vestiti, purchè non se ne usi troppo. Profumazione piacevole. Buono il prezzo.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo formato consente di portarlo dietro, essendo piccolo non prende molto spazio.

Punti di debolezza: La profumazione, a differenza di quello spray, non è proprio piacevole, sembra più un insetticida. L'effetto dura poche ore. Non adatto a chi suda molto.

Martina.C • più di 2 anni fa