Recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick
3.5
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non mi ha soddisfatto Buon odore
Punti di debolezza: Sinceramente prima lo usavo poi ho smesso in quanto mi lasciava aloni sui vestiti e mi faceva sudare
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto fresco dura tutta la giornata ottimo
Daniela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto buono, delicato sulla pelle, dona una piacevole sensazione di freschezza. Buona anche la profumazione, per niente appiccicoso.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon deodorante, da prendere se si trova in offerta, risulta un po' duro da applicare.
Punti di debolezza: Il profumo è troppo forte e dopo qualche mese tende a seccare nella confezione.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione talcata che a foro, fresco sulla pelle e ha un ottima durata
Pina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato sulla pelle, non irrita e non macchia gli indumenti, adatto alla pelle delicata, ha una discreta tenuta
Punti di debolezza: non adatto a chi ha una forte sudorazione.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sensazione di freschezza appena messo e leggerezza per tutta la giornata. Buona la fraganza.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono, delicato sulla pelle, la profumazione è ottima e dura a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è ottima!!
Punti di debolezza: Sconsiglio vivamente a chi ha problemi di sudorazione acida o comunque, pesante. Lo consiglio a chi non ha particolari problemi di sudorazione
Teresa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo, consistenza non pesante, non lascia residui, efficace a lungo
Valeria.Z • più di 2 anni fa