Recensioni di Deodorante Extrafresco Spray - Neutro Roberts

Deodorante Extrafresco Spray

Media delle recensioni di Deodorante Extrafresco Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extrafresco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle fresca e profumata con una freschezza che dura tutto il giorno e non irrita la pelle, specialmente io che ho la pelle sensibile.

Teresa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante in spray lascia la pelle asciutta idratata e profumata a lungo mi dà una sensazione di fresco e pulito per tutta la giornata senza irritare

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante ottimo da una sensazione di freschezza e di pulito a lungo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un deodorante fresco e dura per molto tempo

Punti di debolezza: Non è molto forte e non ha un profumo di mio gusto.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ascelle profumate per diverse ore.

Punti di debolezza: Prezzo è un po' alto, ma spesso si trova scontato. Lascia purtroppo macchie gialle sui capi bianchi

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo discreto, non irrita la pelle, dona una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Macchia i vestiti, prezzo eccessivo

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante fresco che non irrita la pelle

Punti di debolezza: tende a lasciare aloni sui vestiti

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato in versione da viaggio, utile per i viaggi di breve durata. Dona una sensazione di freschezza fin da subito. l'odore è molto gradevole.

Punti di debolezza: su alcuni capi mi ha lasciato qualche residuo!

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fresca e delicata e non irrita la pelle

Punti di debolezza: La coprenza non dura tutta la giornata e tende a macchiare gli abiti

Vanessa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è una delle profumazioni più buone che ci siano in commercio.

Chiara .M • più di 2 anni fa