Recensioni di Deodorante Extrafresco Spray - Neutro Roberts

Deodorante Extrafresco Spray

Media delle recensioni di Deodorante Extrafresco Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extrafresco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresco, gradevole lascia la pelle profumata a lungo e non aggredisce delicato

Punti di debolezza: Prezzo un po alto

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante fresco, che non irrita e che si può applicare anche subito dopo la depilazione

Therealmikachu • 12/02/2022 • 10:14

Punti di forza: Questa è una delle profumazioni più buone che ci siano in commercio.

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon odore e da una sensazione piacevole di freschezza. È spray quindi si applica molto facilmente e non lascia macchie sui vestiti. Non irrita pur non avendo un buon inci.

Punti di debolezza: Su di me che tendo a sudare molto non ha una lunga durata, ci sono decisamente altre marche che mi fanno sentire più sicura sui cattivi odori.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione leggera, fresca e piacevole. La confezione dura a lungo. Efficace tutta la giornata

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire.. uso questo deodorante insieme al suo stick da una vita. Ne ho provati tantissimi, ma questo è l’unico che mi ha sempre convinta in tutto. Comodissimo, mi lascia la pelle morbida e amo la profumazione.

Noemi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione freschissima , molto piacevole da usare nel periodo estivo.senza alluminio

Giulia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fatico a trovare deodoranti efficaci e che non irritino la pelle. Questo è uno di quelli che si può utilizzare nel lungo periodo senza avere allergie e riuscendo ad avere una profumazione buona e duratura.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: protezione dai cattivi odori davvero garantita

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Milena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante by Neutro Roberts è un prodotto delicato perchè privo di alcool e perciò indicato anche per le pelli più sensibili e soggette ad irritazione. Il prodotto, grazie alla sua formulazione in spray, si distribuisce in modo omogeneo sulla pelle e si eroga senza eccessi ; il deodorante, inoltre, non macchia i vestiti perchè si assorbe rapidamente, lasciando la pelle completamente asciutta. La profumazione è gradevole ed inizialmente intensa, e nel momento dell'erogazione si ha un'immediata sensazione di freschezza : Il prodotto, però, nel mio caso , non è riuscito a regolare la traspirazione ed a distanza di qualche ora dall'applicazione non avvertivo più il suo profumo. Il packaging è abbastanza pratico e maneggevole nell'uso.

Punti di debolezza: Nella mia esperienza personale, il deodorante non è riuscito ad inibire la forrmazione di cattivi odori ed a distanza di qualche ora dalla sua applicazione mi sono dovuta risciacquare per dare seguito ad un ulteriore erogazione del prodotto. La profumazione, dapprima intensa e piacevolmente fresca, svanisce poco dopo per non essere più percepita. Il rapporto qualità/prezzo è, a mio parere, sotto la media.

Cinzia.P • più di 2 anni fa