Recensioni di Deodorante Extrafresco Spray - Neutro Roberts

Deodorante Extrafresco Spray

Media delle recensioni di Deodorante Extrafresco Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extrafresco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro molto questo deodorante, è molto fresco, delicato e con un profumo giusto. non lascia macchie e l'effetto dura per molte ore. non irrita la pelle

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia un gradevole profuma, non macchia

Punti di debolezza: direi nessuno

Mariella.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la sua durata nel tempo, il profumo è ottimo non ha nessuna fragranza che disturba, ma lascia il buon odore di pulito. Tra i punti di forza metto anche la reperibilità con le offerte. Il prezzo pieno è spropositato, ma con le offerte è ottimo

Punti di debolezza: prezzo pieno

Rita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi.piace molto la freschezza e la.profumazione di questo deodorante. anche per più ore al giorno la mia pelle risulta sempre fresca e profumata nonostante le mille corse!!!

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione leggera, fresca e piacevole. La confezione dura a lungo. Efficace tutta la giornata

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione freschissima , molto piacevole da usare nel periodo estivo.senza alluminio

Giulia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante by Neutro Roberts è un prodotto delicato perchè privo di alcool e perciò indicato anche per le pelli più sensibili e soggette ad irritazione. Il prodotto, grazie alla sua formulazione in spray, si distribuisce in modo omogeneo sulla pelle e si eroga senza eccessi ; il deodorante, inoltre, non macchia i vestiti perchè si assorbe rapidamente, lasciando la pelle completamente asciutta. La profumazione è gradevole ed inizialmente intensa, e nel momento dell'erogazione si ha un'immediata sensazione di freschezza : Il prodotto, però, nel mio caso , non è riuscito a regolare la traspirazione ed a distanza di qualche ora dall'applicazione non avvertivo più il suo profumo. Il packaging è abbastanza pratico e maneggevole nell'uso.

Punti di debolezza: Nella mia esperienza personale, il deodorante non è riuscito ad inibire la forrmazione di cattivi odori ed a distanza di qualche ora dalla sua applicazione mi sono dovuta risciacquare per dare seguito ad un ulteriore erogazione del prodotto. La profumazione, dapprima intensa e piacevolmente fresca, svanisce poco dopo per non essere più percepita. Il rapporto qualità/prezzo è, a mio parere, sotto la media.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto più pratico dello stick......anche se alla fine ha la stessa profumazione che usato sulla mia pelle mi dà la sensazione di cattivo odore.

Punti di debolezza: Sarà proprio la sua profumazione che accentua di più il cattivo odore........

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Costo elevato, profumo sgradevole

Maria Speranza.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per pelli sensibili

Punti di debolezza: non ha una lunga durata

Maria Rosaria.c • più di 2 anni fa