Recensioni di Deodorante Vapo Dermazero - Neutro Roberts

Deodorante Vapo Dermazero

Media delle recensioni di Deodorante Vapo Dermazero

3.4

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Vapo Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro tutta la linea DermoZero per me è la più riuscita di questo marchio. A differenza di molti commenti letti, nel mio caso la durata è assolutamente lunga, il profumo va lentamente diminuendo, ma il punto di partenza è comunque molto delicato e discreto.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: linea perfetta per la combinazione tra efficacia, lista ingredienti e delicatezza! aadatto anche a chi suda molto, non macchia i vestiti

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, efficace e non macchia. Non irrita e non contiene ingredienti nocivi.

Punti di debolezza: Dopo un periodo lungo d'uso, tende a non funzionare più.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea dermozero è ottima, questo deodorante spray è pratico, ha una profumazione non eccessivamente forte e l'efficacia dura a lungo! L'ingredientistica inoltre è molto buona!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è molto buono e dura a lungo durante la giornata. La misura della confezione è ideale da mettere anche in borsa.

Sara .a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo compro in continuazione, soprattutto perché tra i pochi senza sali di alluminio, parabeni o alcool. Durata perfetta

Punti di forza: non ci sono parabeni

Punti di debolezza: preferisco il roll on.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: BuonA la sua profumazione la trovo davvero ottima dura abbastanza e non irrita la pelle

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il fatto che non abbia Alcool, parabeni, sali di alluminio e antitraspiranti. Non mi ha creato allergie, pruriti, cosa che con altri deodoranti ho avuto.

Fabiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata e non invasiva, non brucia , molto delicato , persistenza del profumo discreta non dura tutta la giornata, al contrario del roll on della stessa linea, ottimo come inci e non crea problemi sulle pelli piu delicate. Consiglio il roll on della stessa linea dura di piu.

Punti di debolezza: ha una una tenuta di massimo 3/4 ore

Ivana.C • più di 2 anni fa