Recensioni di Deodorante Vapo Dermazero - Neutro Roberts

Deodorante Vapo Dermazero

Media delle recensioni di Deodorante Vapo Dermazero

3.4

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Vapo Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon profumo

Punti di debolezza: Non dura nel tempo perde subito la sua efficacia e non amo molto i deo in spary e questo proprio non mi piace

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo fresco e leggero, buon inci. Il deodorante mantiene la profumazione per tutta la giornata, lo uso pur avendo la pelle sensibile e non mi dà fastidio

Punti di debolezza: Gradirei un profumo un pochino più intenso

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione che è pratica, piatta e comoda

Punti di debolezza: il prezzo mi sembra eccessivo per la qualità non eccelsa del prodotto. la profumazione non è di mio gusto perché sa troppo di talco e impregna molto le maglie che indosso. La durata è limitata alle 3 h e ciò causa dei problemi per chi soffre di sudorazione.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È praticamente inodore, e senza alluminio, che limita la sudorazione

Punti di debolezza: Dura poco circa 4h

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione delicata proprio come la sua formulazione

Punti di debolezza: Non è indicato per chi ha una sudorazione eccessiva

Elisea.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: A questo prezzo non ci si poteva aspettare un prodotto migliore. Dopo averlo spruzzato, impiega molto tempo ad asciugarsi, risultato? Aloni giallissimi sui capi (anche quelli colorati) e ascelle super secche dopo all'incirca qualche ora. Profumazione inizialmente forte e intensa, poi se non fosse per la secchezza che va a creare sotto le ascelle, sembrerebbe di non averlo neanche utilizzato.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza alluminio, buona profumazione

Punti di debolezza: Non dura moltissimo, caruccio per il tipo di prodotto, continuo la ricerca

Katia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto inodore, facile da applicare e non irrita la pelle

Punti di debolezza: Breve durata

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: E ha prova delle pelli più sensibili,Non ostacola la naturale traspirazione della pelle ed è delicato sulla pelle

Punti di debolezza: Non dura tanto

Antonietta .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo faccio usare a mia figlia ,rimane delicato ha un profumo leggero ,direi che poterebbe andar bene a tutti i tipi di pelle

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa