Recensioni di Deodorante Vapo Dermazero - Neutro Roberts

Deodorante Vapo Dermazero

Media delle recensioni di Deodorante Vapo Dermazero

3.4

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Vapo Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buona profumazione, non irrita la pelle, rimane molto delicato

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro e anche se non completamente naturale non contiene sostanze che fanno male.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo compro in continuazione, soprattutto perché tra i pochi senza sali di alluminio, parabeni o alcool. Durata perfetta

Punti di forza: Ho apprezzato la profumazione dalle note fresche e neutre,danno un fresco sentore di pulito.Questo deodorante risulta molto delicato anche sulla mia pelle così sensibile,grazie alla formulazione priva di sali di alluminio , alcool e parabeni.Non irrita e non lascia aloni sui vestiti.L' efficacia contro il sudore è abbastanza buona.La confezione con erogatore spray è molto pratica e semplice da usare.

Elena.G • 21/06/2022 • 19:13

Punti di forza: Ottimo profumo, non irrita, lascia una piacevole sensazione di morbidezza

Punti di debolezza: ////

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il fatto che non abbia Alcool, parabeni, sali di alluminio e antitraspiranti. Non mi ha creato allergie, pruriti, cosa che con altri deodoranti ho avuto.

Fabiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia

Punti di debolezza: durata nel tempo

Maria V.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: E ha prova delle pelli più sensibili,Non ostacola la naturale traspirazione della pelle ed è delicato sulla pelle

Punti di debolezza: Non dura tanto

Antonietta .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: linea perfetta per la combinazione tra efficacia, lista ingredienti e delicatezza! aadatto anche a chi suda molto, non macchia i vestiti

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lovtrovo delicato, in quanto bon mi crea la minima irritazione.

Punti di debolezza: Non ha un buon odore né dura molto, bisogna continuamente spalmarlo e a questo punto non ne vale la pena.

Malida.F • più di 2 anni fa