Recensioni di Deodorante Vapo Dermazero - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Deodorante Vapo Dermazero
3.4
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Vapo Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bella confezione. Non irrita e lascia la pelle respirare.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura tutto il giorno, anzi, assume un cattivo odore dopo alcune ore.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo ed ha una lunga persistenza. La profumazione resta tutto il giorno, ottimo rapporto qualità-prezzo
Angelina.P • 07/10/2022 • 17:20
Punti di forza: mi è piaciuto questo deodorante che ho trovato efficace e delicato. La profumazione è piacevole e non invasiva, dura tutto il giorno anche in estate
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è adatto alle pelli sensibili e non procura fastidio né bruciori.
Punti di debolezza: il fatto che l' effetto dura poco e dover spruzzare spesso sicuramente non gioca a suo favore.il prezzo se non è in offerta non è molto conveniente
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non efficace nella prevenzione del cattivo odore
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge per ore, efficace contro il sudore, pratico da portare in borsa ovunque, prezzo normale per un deodorante, profumazione delicata
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: BuonA la sua profumazione la trovo davvero ottima dura abbastanza e non irrita la pelle
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non brucia, ottimo per chi ha pelli sensibili e predisposte ad accumuli di sebo. Non contiene alcool, sali d'alluminio e anti traspiranti.
Punti di debolezza: Dura poco
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo deodorante, apprezzo l'assenza di alcool e parabeni. Avendo una pelle sensibile non mi ha creato alcun tipo di irritazione, ritengo quindi che sia adatto a qualsiasi tipo di pelle
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicato sulla pelle, non crea irritazioni e macchie sui capi.
Carmela.M • più di 2 anni fa