Recensioni di Dermazero Sapone Liquido - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Dermazero Sapone Liquido
Leggi tutte le recensioni di Dermazero Sapone Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un ottimo inci, deterge bene le mani ed è molto delicato
Punti di debolezza: il rosso non mi fa pensare a qualcosa di naturale e delicato.. anche se è delicato, non ho trovato molta differenza con l'altra formula extra idratante
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato qs prodotto a casa di mia madre che, avendo la pelle molto sensibile, usa solo determinati prodotti. Mi è piaciuto e successivamente l' ho anche acquistato a casa, per tutta la famiglia. E' un sapone poco aggressivo, delicato, adatto a tutti e perfetto per chi lava le mani 300000 volte al giorno come me!
Punti di debolezza: nessuno!
Cristiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente senza aggredire la pelle...lascia un ottimo profumo sulla pelle, adatto a chi a la pelle sensibile.
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è molto pratico nell'utilizzo, in quanto consente di prelevare la quantità di prodotto desiderata. Esso è multifunzionale, può essere adoperato sia per la consueta detersione del viso, sia per il lavaggio delle mani e del corpo. Esso conferisce all'epidermide idratazione e morbidezza. La sua formulazione, che è scevra da parabeni, paraffina, coloranti ed alcol, consente l'utilizio di tale prodotto anche a coloro i quali hanno delle allergie o una pelle particolarmente delicata. Il prezzo è concorrenziale ed è facilmente reperibile.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapone mani molto delicato ideale per tutta la famiglia..È un sapone che conosco molto bene..lava bene le mani lasciandole molto profumate e igienizzante e sopratutto morbide, applicatore facile da usare, prezzo molto conveniente.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero delicato, adatto a chi lava le mani continuamente come me!
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo acquisto da dare a mio figlio da portare all'asilo. Ottimo prodotto da condividere, in quanto la formula è ipoallergenica, adatta a tutti. Inoltre ha un buon profumo.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho usato non solo per le mani ma anche per il viso e non brucia agli occhi
Punti di forza: Questo sapone liquido è molto delicato. Rispetta anche le pelli più sensibili. Ha una texture leggera e morbida che crea una schiuma vellutata che si risciacqua facilmente, lasciando la pelle morbida e profumata.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge delicatamente, pratico e piacevolmente profumato, non aggredisce la pelle. Ottimo rapporto qualità-prezzo. La sua schiuma è avvolgente e morbida
Bianca.P • più di 2 anni fa