Recensioni di Dermazero Sapone Liquido - Neutro Roberts

Dermazero Sapone Liquido

Media delle recensioni di Dermazero Sapone Liquido

Leggi tutte le recensioni di Dermazero Sapone Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo sapone liquido,lo uso parecchie volte al giorno,ma è delicatissimo sulla pelle,non la irrita e non la secca.Buona e gradevole la profumazione.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho usato non solo per le mani ma anche per il viso e non brucia agli occhi

Punti di forza: È davvero delicato sulle pelli sensibili o allergiche. Pulisce bene la pelle nonostante sia delicato

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo eccessivo. La sua consistenza risulta troppo "pastosa": mi piacerebbe che fosse un po' più liquido. Inoltre credo che abbia una profumazione un po' troppo forte che potrebbe risultare fastidiosa

Alessia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapone soprattutto per la sua profumazione delicata. Ottimo per tutta la famiglia e adatto anche alle pelli più sensibili.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io sono innamorata di tutta la linea 0 di Roberts... li ho usati tutti e li trovo tutti fantastici, ottimo il profumo e finalmente una formulazione priva di tanti agenti dannosi

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tollerato da tutti i tipi di pelle, la sua profumazione è molto gradevole. Idrata la pelle delicatamente e dona benessere immediato.

Punti di debolezza: Il prezzo, anche se lo trovo spesso in offerta

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapone mani molto delicato ideale per tutta la famiglia..È un sapone che conosco molto bene..lava bene le mani lasciandole molto profumate e igienizzante e sopratutto morbide, applicatore facile da usare, prezzo molto conveniente.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza giusta, fa tanta schiuma, si sciacqua bene e facilmente. Non secca la pelle e non lascia nessun odore.

Punti di debolezza: Nessuno!

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge le mani e le lascia anche morbidissime. ottima profumazione e prezzo conveniente.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, adatto a chi ha una pelle sensibile...non irrita ...deterge senza essere aggressivo sulla pelle ....senza Petrolati è parabeni ...vale tutti i soldi spesi

Roberta .B • più di 2 anni fa