Recensioni di Shampoo Neutro - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Shampoo Neutro
3.5
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Neutro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Solo il profumo.
Punti di debolezza: Secca troppo i capelli.non mi piace.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mah io non l’ho trovato aggressivo e costa poco. Altri punti a favore stento a trovarli.
Punti di debolezza: Uno shampoo per tutti? Proprio no, direi alla fine adatto a nessuno proprio perche’ in una famiglia ci possono essere esigenze diverse che un unico prodotto, per altro neanche un gran che, non può soddisfare.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che mi lascia i capelli morbidi, e naturali, con una profumazione non eccessiva. Utile per un uso periodico. Ma soprattutto per tutta la famiglia.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava talmente tanto bene che mi ha seccato i capelli e i miei capelli sono metà grassi metà secchi quindi a qualcuno potrebbe aiutare
Punti di debolezza: Se soffri di dermatite seborroica non comprarlo a me che ne soffro mi ha seccato il cuoio capelluto
Michelle. • 24/03/2022 • 17:08
Punti di forza: Prezzo vantaggioso, facile applicazione, formato maxi. Il prodotto crea una buona schiuma e deterge cute e capelli anche a tendenza grassa.
Punti di debolezza: Presenza di siliconi tra gli ingredienti.
Anna Maddalena .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto soprattutto d'estate quando si lavano i capelli praticamente tutti i giorni, facile da usare, ne basta una piccola quantità per creare una schiuma soffice e profumata, non secca il cuoio capelluto e i capelli restano morbidi e profumati.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 11/02/2022 • 09:16
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: capelli crespi che più crespi non si può. questo shampoo è fra i peggiori in assoluto per me. mentre la Roberts fa prodotti medio/buoni.. lo sconsiglio
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo delicato, secondo me ha un buon effetto generale sui capelli, lascia una sensazione di morbidezza e pulito sulla cute.
Punti di debolezza: Il prezzo non e' molto conveniente, inoltre non ha un buon effetto districante per i nodi.
Cinzia.S • 04/09/2022 • 13:15
Punti di forza: La texture non è male. Può essere utilizzato da tutta la famiglia. I capelli risultano morbidi dopo il lavaggio.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per uno shampoo che è possibile utilizzare tutti i giorni. La profumazione è poco piacevole. La confezione non è pratica e si rischia di versare troppo prodotto. Lascia i capelli morbidi, ma non è abbastanza duraturo nel tempo.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: -Shampoo neutro per tutta la famiglia; ideale per un uso frequente. Indicato per tutti i tipi di capelli. La tradizionale formula neutra contiene ingredienti di origine naturale, deterge i capelli rispettando la cute. Prodotto arricchito con vitamina PP, ciò aiuta a rinforzare le difese naturali del cuoio capelluto.
anna.c • più di 2 anni fa