Recensioni di Shampoo Neutro - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Shampoo Neutro
3.5
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Neutro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un prezzo conveniente per la quantità di prodotto contenuta. Facile reperibilità, ha un buon profumo e non aggredisce troppo i capelli.
Punti di debolezza: Non idrata abbastanza e i capelli si sporcano troppo facilmente. La confezione non è l'ideale per uno shampoo, è un po' difficile richiuderla dopo aver prelevato il prodotto
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto buona e delicata. Non è aggressivo sui capelli e appena lavati li lascia morbidi. Il flacone è molto grande e dura molto. Indicato per chi lava i capelli frequentemente.
Punti di debolezza: Per chi ha capelli con cuoio tendente al grasso (come il mio) non lava bene e i capelli si sporcano molto velocemente.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Neutro Roberts Shampoo Neutro utilizzato in passato non ha soddisfatto le mie esigenze. Consistenza abbastanza liquida e profumazione neutra, costo adeguato.
Punti di debolezza: Sconsiglio l'utilizzo a chi come me ha capelli trattati in quanto il prodotto a mio parere non assicura la giusta dose di idratazione necessaria. Deterge ma lascia i capelli ed il cuoio capelluto eccessivamente secchi.
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture neutra ne permette l'utilizzo per tutti
Verdiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne ho trovato nesuno punto di forza.
Punti di debolezza: Non è piaciuto a casa. Siamo in due (un maschio e una femmina) e non ci è piaciuto per niente. La bottiglia non è comoda da usare e mi ha lasciato i capelli un po' secchi.
Helena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo delicato permette di essere utilizzato quotidianamente, detergente abbastanza ma non va a seccare il cuoio capelluto, consiglio questo prodotto a tutti
Punti di debolezza: nessuno.
jennifer. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fatto che sia adatto a tutti i tipi di capelli
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Simona.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce la cute e lascia i capelli setosi e leggermente brillanti. Ottimo per coloro che hanno una cute sensibile oppure per chi lava i capelli ogni giorno perché è molto delicato.
Punti di debolezza: La confezione non è pratica. Bisognerebbe cambiare il tappo.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo un ottimo shampoo,lo usiamo tutta la famiglia,senza nessun problema. Mi lascia i capelli leggeri e la cute ben pulita. Ottima la confezione da 500 ml
Luna.blu • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende I capelli del bambino morbidi ,profumati e lucidi inoltre non è aggressivo per la cute e districa bene
Maria.C • 07/09/2022 • 01:31