Recensioni di Shampoo Neutro - Neutro Roberts

Shampoo Neutro

Media delle recensioni di Shampoo Neutro

3.5

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Neutro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo usa da sempre e dice che non gli irrita il cuoio capelluto e spesso lo usa come 2in1. Il profumo è il classicissimo di pulito di Mantovani. DIscreto il prezzo, lui è contento quindi lo promuovo.

Punti di debolezza: A me piace il profumo ma non riesco ad usarlo come shampoo mi sembra troppo aggressivo e poi ho i capelli lunghi e mi crea un sacco di nodi.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon odore anche dopo aver asciugato i capelli, li rende illuminati

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sui capelli, buona profumazione, adatto ai bambini, adatto a tutti i tipi di capelli

Valentina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato perchè l'ho trovato in offerta, ed è un prodotto nella media ottimo per chi non richiede uno shampoo specifico. efficacia pulente ottima. lo consiglio.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: È adatto per l uso frequente di tutta la famiglia e dei capelli senza troppe necessità particolare profumo delicato

Punti di debolezza: Lascia i capelli poco morbidi

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo delicato du cui mi è piaciuta la profumazione. È denso il giusto e crea molta schiuma

Punti di debolezza: Il dispenser inesistente crea difficoltà a dosare lo shampoo

Guenda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rapporto quantità-qualità-prezzo; Profumazione buona, lava molto bene i capelli

Punti di debolezza: Potrebbero fare una confezione meno ingombrante

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un prezzo contenutissimo il che lo rende ottimo per l'utilizzo da parte dell'intera famiglia, bambini compresi. Ha un buon profumo e una bella consistenza

Punti di debolezza: Purtroppo non è molto adatto a chi ha particolari problematiche

Susy.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo il profumo.

Punti di debolezza: Secca troppo i capelli.non mi piace.

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo che anche se utilizzi tutti i giorni, non ha mai dato problemi di secchezza o irritazioni. Il profumo è il classico della Mantovani, quindi gradevole, lascia i capelli morbidi, anche per i miei che sono tendenti al crespo.

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati

Linda.M • più di 2 anni fa