Recensioni di Dermo defence Delicatezza detergente intimo - Neutromed

Dermo defence Delicatezza detergente intimo

Media delle recensioni di Dermo defence Delicatezza detergente intimo

4.4

Leggi tutte le recensioni di Dermo defence Delicatezza detergente intimo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato sulle parti intime, lo uso da molto e mi trovo bene. Non ha una profumazione eccessiva e, secondo me, è un buon punto in quanto i profumi aggrediscono il ph.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per l'igiene intima di tutta la famiglia, dal leggero odore di fresco e dalla giusta consistenza.Ottimo anche il prezzo

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che questo detergente abbia un ottimo rapporto qualità-prezzo. Non irrita ed è adatto a tutte le età. Non è troppo aggressivo. Ha un prezzo basso, cosa ottima per un prodotto finalizzato ad un uso quotidiano.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per l'uso quotidiana di tutta la famiglia! Non irrita, la profumazione è buona ed è molto delicato! Anche il prezzo è buono!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente intimo molto delicato e molto efficace..profumazione delicata..protegge le parti intime senza irritare.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima volta l'avevo comprato perché era in offerta e da allora non l'ho lasciato più. Un prodotto validissimo per tutto la famiglia.

sanije.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: I prodotti Neutromed sono tutti indicati per l'igiene intima: questo prodotto è molto delicato, anche se non è il mio preferito, ma è davvero buono. Lenisce la pelle irritata, soprattutto nel periodo mestruale, e ha un buon profumo delicato. Ottimo prezzo.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un detergente intimo davvero delicato che non irrita la pelle, ma la lascia fresca e protetta. Ha una profumazione leggera ma molto gradevole. Inoltre il prezzo è ottimo.

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei preferiti detergenti intimi. Ottima la profumazione ma soprattutto lasciala la zona ben idratata, fresca, detersa,e neutralizza gli odori. Decisamente Ottimo

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto molto delicato è ideale alle persone che hanno problemi ad usare saponette normali. Mi sono trovata molto bene, è delicato sulla pelle, ha una profumazione neutra e si risciacqua facilmente.

Punti di debolezza: nessuno.

Paola.B • più di 2 anni fa