Recensioni di Dermo defence Delicatezza detergente intimo - Neutromed

Dermo defence Delicatezza detergente intimo

Media delle recensioni di Dermo defence Delicatezza detergente intimo

4.4

Leggi tutte le recensioni di Dermo defence Delicatezza detergente intimo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Basta una piccola noce di prodotto, emulsionata con acqua epr pulire a fondo e donare una sensazione unica di freschezza. Il profumo è delicato e dolce

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato varie volte questo prodotto, niente da dire... Ottimo. Non irrita ed è di ottima qualità, e nonostante ciò il prezzo è economico. Lo consiglio vivamente.

Lucrezia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua più grande qualità è la delicatezza con la pelle e le parti intime, anche usato spesso non irrita mai la pelle. Buono il profumo. Lascia la pelle morbida e idratata. Lo consiglio sicuramente.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo: questo detergente intimo è molto delicato sulla pelle, non crea irritazioni o bruciori, è delicatamente profumato e anche il prezzo è ottimo. Super consigliato

Sara.L • 03/03/2022 • 16:30

Punti di forza: Ottimo detergente intimo di qualità, rispetta il pH fisiologico e la flora batterica delle parti intime. Inoltre non contiene tensioattivi aggressivi. Il profumo è gradevole e il prezzo è ottimo.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, molto tollerato e ottima la profumazione. Ottimo anche il prezzo.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo ottimo. è facile da reperire nei negozi. Ha una profumazione gradevole. Delicato e dona freschezza.

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto senza infamia e senza lode. Il profumo è neutro e la consistenza è buona.

Punti di debolezza: La forma della confezione è abbastanza scomoda e agevola, purtroppo, lo spreco di prodotto. Risulta essere delicato e lava bene ma non dà quella sensazione di freschezza che io cerco in questi prodotti.

Monica .D • 30/03/2023 • 12:24

Punti di forza: Insiema alla versione "freschezza", sono gli unici due detergenti intimi non eco bio che non mi hanno mai creato fastidi, e che posso utilizzare alternativamente per lunghi periodi. Dà sensazione di pulito e non irrita.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo detergente. È delicato e lava bene. Il profumo non è forte ma tutto sommato gradevole. Prezzo buono.

Giovanna.s • più di 2 anni fa