Recensioni di Blush Minerale - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Blush Minerale
Leggi tutte le recensioni di Blush Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: i colori e la durata. ovviamente il fatto che siano bio :)
ROSABIANCA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: scelta dei colori, durata
Punti di debolezza: il blush in formato mini risulta scomodo da usare
Manuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato diverse colorazioni di questi blush, e che dire...li amo tutti! Ce n'è per tutte le esigenze, rosati, aranciati, brillantinati, opachi, bronzati per la stagione estiva e perfetti per una pelle abbronzata... La gamma dei colori è meravigliosa! La texture del prodotto è setosa e sfumabilissima per permettere a tutti di ottenere l'effetto desiderato. Una confezione grande dura tantissimo perchè per una buona resa basta pochissimo prodotto.
Punti di debolezza: Prezzi un po' alti.
Denise.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono tutti bellissimi, super sfumabili e totalmente naturali. Li adoro anche se al prodotto in polvere preferisco la cialda, più pratica. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono i colori perché ce ne sono tantissimi e per tutti i gusti. Il packaging è comodo . Il prodotto dura un’eternità.
Punti di debolezza: Uso la polvere libera sotto forma di ombretti,fondotinta ecc,ma non mi trovo bene con il blush. Ogni volta la polvere svolazza in giro e sporco tutto il ripiano su cui lo pongo. Il prezzo è altino.
martiosik • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia scelta di colori matte o shimmer. Una volta acquistato dura una vita perchè basta davvero pochissimo prodotto! ottima coprenza e resa.
Punti di debolezza: La durata è di poche ore.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho provato Delhi nella minisize. Mi piace molto come colore e sfumabilità.
Punti di debolezza: Non super comodo il pack e non dura tantissimo nella giornata.
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon INCI, texture setosa, facile da sfumare, ampia scelta di tonalità, buona tenuta, prezzo accessibile
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei prodotti più riusciti del brand, coniuga il prezzo, l'inci buono, e l'efficacia. I colori sono belli, e la tenuta non è male.
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti minerali, bisogna farci la mano.
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma di colori immensa e periodicamente aggiornata con nuove tonalità. Applicazione facilissima, lunga tenuta, effetto illuminante. Fantastico
Punti di debolezza: Unico difetto il prezzo un po' alto
Elena.G • più di 2 anni fa