Recensioni di Fondotinta Minerale - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Fondotinta Minerale
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non occlude i pori, mattifica bene l’incarnato e copre le imperfezioni
Punti di debolezza: È difficile da stendere, appena messo l’effetto è bello ma dopo poche ore si formano chiazze di colore e se la pelle non è perfettamente idratata mette in evidenza le pellicine
Simona.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende come una cipria, pratico e veloce
Punti di debolezza: mi lucido nel giro di un paio di ore e si infila in tutti i pori mettendoli parecchio in evidenza
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che è stato il mio primo fondotinta in polvere. Avevo dei dubbi al riguardo, ma sono svaniti in fretta. È bastato un sottile strato di crema viso e un pennello. La polvere di posa sul viso lasciandolo levigato e con il colorito uniforme. Ha una buona tenuta, anche se non è no transfer.
Giorgia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua consistenza è meravigliosa! Non secca per niente la pelle, non segna e permette di creare una base impeccabile. Applicarlo è un gioco da ragazzi!!
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino
Selena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza, durata, ingredienti
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi é stato regalato quindi l'ho provato, leggero sulla pelle
Punti di debolezza: la confezione non mi piace, al minimo urto può cadere molto prodotto, anche quando lo si preleva. Coprenza media quindi per la pelle con imperfezioni non è il massimo
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: naturale sia nelle componenti che nella resa
Punti di debolezza: secca la pelle
Punti di forza: ottimo! essendo in polvere niente effetto lucido o unto. Ha tante colorazioni ed è facile da applicare
Punti di debolezza: sulla pelle secca tende a evidenziare le screpolature, più adatto alla pelle normale/mista/grassa
Lely.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza minerale è adatta alle pelli miste o grasse. È facile da applicare. Sono presenti diverse nuance per tutti i tipi di pelle.Lo consiglio!
Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza
valinat. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la gamma di colori, e pratica la confezione. Ottimo il prezzo
Punti di debolezza: Si va a depositare molto facilmente nelle linee di espressione. Non è comodissimo da usare e tantomeno modulare il colore
Maura .M • più di 2 anni fa