Recensioni di Fondotinta Minerale - Neve Cosmetics

Fondotinta Minerale

Media delle recensioni di Fondotinta Minerale

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un prodotto completamente ecobio, lascia respirare la pelle rispetto ai prodotti fluidi, ha una media coprenza (non si può paragonare con un prodotto professionale)

Punti di debolezza: non adatto a chi ha pelle secca e rughe, tende ad accentuare queste imperfezioni, i colori in realtà non sono sufficienti per coprire tutte le carnagioni, ma coprono quelle più comuni della popolazione italiana

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se applicato con il pennello bagnato risulta essere un fondo molto coprente, diversamente si ottiene un effetto piu naturale, lo consiglio a chi ha una pelle misto grassa poichè matifica molto il viso, di solito infatti quando lo uso non necessito dell'applicazione della cipria, prendete un colore piu scuro del vostro poichè le nuances sono piuttosto chiare

Punti di debolezza: si rischia un po l'effetto viso gessato avendo una texture in polvere e quindi matt

Pina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza

Punti di debolezza: Media durata

Punti di forza: L'essere un prodotto bio senza siliconi. Ha un ottima coprenza se mischiato con l'acqua ( io spruzzo quella termale ) .

Punti di debolezza: Deve essere mischiato bene prima dell'applicazione. Ci si deve perdere un po' di tempo .

Ilaria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bisogna lavorarlo bene per non dare l'effetto polveroso sulla pelle, come tutti i prodotti minerali. Mi sono trovata bene, dura almeno 4 ore sulla pelle

Fabiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona coprenza,comodo il packaging. Cruelty-Free e Veg

Punti di debolezza: secca un po' la pelle

Punti di forza: Per anni ho usato soltanto questo (quando ancora non avevo macchie cutanee e non necessitavo una coprenza extra), è un ottimo prodotto, si sfuma da dio, è setoso e per essere una polvere libera uniforma benissimo e ha pure una discreta coprenza

Punti di debolezza: per me non ne ha

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggero ma allo stesso tempo coprente, dura a lungo, adatto a tutti i tipi di pelle, per la mia che è mista è ottimo, rapporto qualità/prezzo eccellente

CINZIA.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima coprenza e vasta scelta colorazioni

Punti di debolezza: se hai la pelle secca necessita di un olietto come primer

Lucia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione facilmente richiudibile e anti spreco, Il prodotto si stende bene ed è abbastanza coprente, regala un bel colorito e ha un effetto molto naturale, a patto di stenderlo bene con il pennello adatto.

Punti di debolezza: Alcuno.

Cinzia.c • più di 2 anni fa