Recensioni di Fondotinta Minerale - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Fondotinta Minerale
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non occlude i pori, mattifica bene l’incarnato e copre le imperfezioni
Punti di debolezza: È difficile da stendere, appena messo l’effetto è bello ma dopo poche ore si formano chiazze di colore e se la pelle non è perfettamente idratata mette in evidenza le pellicine
Simona.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona scelta di colori e sottotoni. La stesura da asciutto è facile e piacevole, buona anche la profumazione.
Punti di debolezza: Purtroppo sulla mia pelle grassa si scioglie dopo qualche ora anche applicandolo direttamente da asciutto con il kabuki
Giulia.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime tonalità di colore Copre i difetti Non lascia effetto lucido
Punti di debolezza: Difficile da applicare e da sfumare
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta in polvere mi è stato consigliato per il mio tipo di pelle grassa, poiché i minerali al suo interno "assorbono". Il prodotto è facile da applicare con il pennello adatto, il risultato è molto coprente, naturale e uniformante.
Punti di debolezza: Qui vengono i "dolori", ovvero dopo poche ore il fondo si sposta sul viso, trovandosi chiazze qua, e mettendo in risalto le più piccole imperfezioni. Sinceramente non lo ricomprerei.
Debora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro perché ha una texture leggera e setosa che lo rende perfetto per la stagione estiva: lo acquisto nella versione high coverage e trovo che sia magnifico per quando si è già un po' abbronzate e non si ha più bisogno, quindi, di una coprenza troppo alta. Il prezzo è competitivo e la qualità del brand non si discute!
Punti di debolezza: La tenuta non è eccezionale, ma c'è da aspettarselo visto che si tratta di un fondo minerale e non di un prodotto liquido!
Antonella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto usando da molti mesi, da un effetto vellutato e naturale al viso, una mano santa per chi soffre di pelle mista come la mia, non lucida la pelle e la fa respirare. La vasta gamma di colorazioni e sottotoni permette di trovare la colorazione perfetta per le proprie esigenze. Il prezzo è un pochino altino ( 12 euro) ma ne vale la pena dura molto!
Punti di debolezza: Necessita di un pennello apposito (kabuki o flatubuki) e non ha una durata estrema
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da applicare. È modulabile e l'effetto è davvero super naturale.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura moltissimo, malgrado fissante o cipria trasparente.
Giovanna .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copertura ottimale e vasta gamma di colore copre perfettamente senza effetto maschera sul viso risulta leggero e mat ottimo anche spf protettivo per la pelle
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto ma qualità Dior e ne basta poco prodotto per un risultato perfetto
Natascia .A • 21/04/2022 • 19:06
Punti di forza: Non sono un'amante dei fondotinta minerali, data la mia pelle a tendenza secca. Il Fondotinta di neve però è spettacolare, lascia la pelle opaca, ma non secca. Copre perfettamente tutte le imperfezioni se usato con il pennello umido, mentre se usato col pennello asciutto la coprenza è media. Lo consiglio a tutte le ragazze che non amano i prodotti siliconici, perché il fondotinta di "neve cosmetics" é 100% naturale e non testato sugli animali. Io l'ho comprato nella colorazione "light neutral" perfetto se si ha la pelle chiara con un sottotono giallo.
Punti di debolezza: nessun punto debole per quanto mi riguarda.
Francesca.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona coprenza, è più adatto alle pelli miste/grasse perché mattifica, dura tutto il giorno pur essendo bio e noto che sulla mia pelle grassa se all'inizio è un po' polveroso sul viso col passare delle ore grazie al seno si uniforma ancora meglio con l'incarnato e non si vede.
Punti di debolezza: Il fondotinta si percepisce, non è sicuramente sottile la polvere, evidenzia le pellicine se presenti.
aleale22 • più di 2 anni fa