Recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi - Nivea

Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi

Media delle recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi

Leggi tutte le recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi trovo molto bene con questa linea di.prodotti Q10 e utilizzo spesso anche questo contorno occhi. Secondo me lascia la pelle morbida e liscia:nel tempo attenua le rughe d'espressione ma va usato con perseveranza.

Punti di debolezza: Il prezzo un po'alto

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho occhiaie e borse molto marcate da sempre! Con poche settimane di trattamento ho riscontrato un netto miglioramento.

Punti di debolezza: un po' caro...

Claudia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe rapidamente permettendo di truccarsi subito dopo

Punti di debolezza: non idrata abbastanza non riduce rughe né occhiaie

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e si assorbe in modo rapido. I miei occhi sono sensibili alle allergie ma questo prodotto non mi ha dato alcun problema.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'efficacia nel tempo ma solo subito dopo l'applicazione.

Cristina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, confezione, si assorbe velocemente

Punti di debolezza: Non ho riscontrato grandi miglioramenti nella zone contorno occhi nemmeno dopo un mese di utilizzo del prodotto

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo, facile da applicare e di rapida assorbenza.

Punti di debolezza: Attenua le rughe momentaneamente ma non nel tempo, poco utile contro le occhiaie.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto facile da applicare, comprata in promozione ad un buonissimo prezzo, con una bella consistenza

Punti di debolezza: subitaneo effetto "antirughe" ma non duraturo nel tempo, ne nel breve ne nel lungo periodo

Patrizia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato con costanza riduce le rughette già presenti, riduce la comparsa di nuove rughe e attenua le occhiaie. È di facile assorbimento e nn contiene alcuna profumazione. Ne serve veramente poco x tutto il contorno occhi. Ha un flaconcino molto leggero e facile da trasportare.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, si assorbe facilmente e, nutre il contorno occhi, rendendolo ben idratato , illumina lo sguardo rendendolo visibilmente riposato.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema specifica per il contorno occhi arricchita da Coenzima Q 10 e Creatinina attivi utili a combattere le rughe ed i segni d'espressione dall'interno ed a contrastare la formazione di nuove. Ha una texture leggera che si assorbe rapidamente. Attenua anche le occhiaie ed il contorno occhi appare già dopo un paio di utilizzi più levigato e luminoso. Adatto anche a chi ha la pelle sensibile. Ha un formato da 15 ml. Profumazione non pervenuta

Punti di debolezza: Il costo può variare tra le diverse catene commerciali dedicate

Roberta.G • più di 2 anni fa