Recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi - Nivea

Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi

Media delle recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi

Leggi tutte le recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' uno di quei contorno occhi che non mi deve mai mancare. Ha la giusta corposità, non è acquoso, è efficace, si sente la sua presenza dopo averlo messo, idrata e in effetti allevia le piccole rughe. E' perfetto.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto,dal costo contenuto.La texture è leggera si assorbe rapidamente senza ungere.La pelle appare subito più distesa e levigata,lo sguardo più riposato e ringiovanito.La profumazione è leggera e delicata.Il costo è vantaggioso e contenuto,è un prodotto efficace e piacevole da usare.Lo consiglio.

Elena.G • 13/09/2022 • 15:47

Punti di forza: Non riduce le occhiaie ma rende la pelle attorno agli occhi più distesa e luminosa. Comodo il beccuccio per applicare direttamente sulla zona interessata

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe bene, non lascia un effetto lucido, idrata e rende la pelle morbida e riduce le rughe. Il profumo è delicato. La formulazione è adatta anche a chi come me porta le lenti a contatto, non mi ha dato alcun fastidio!

Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuto che contenesse anche un attivo per ridurre le borse.

Massimiliana .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace nel contrastare le piccole rughe attorno agli occhi, dopo già un paio di settimaneho riscontrato la pelle tonica e idratata. Si assorbe velocemente senza ungere, è adatto quindi anche all'utilizzo al mattino, quando si ha poco tempo. Praticamente non ha profumazione.

Punti di debolezza: Prezzo alto, se non si trova in offerta, non è alla portata di tutti.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa