Recensioni di Crema viso Urban Skin defence da giorno - Nivea

Crema viso Urban Skin defence da giorno

Media delle recensioni di Crema viso Urban Skin defence da giorno

3.3

Leggi tutte le recensioni di Crema viso Urban Skin defence da giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la consistenza di questa crema: leggera e fresca. Basta poco prodotto per idratare tutto il viso, si assorbe velocemente e non lascia la pelle unta né lucida. Buono il profumo. Il vasetto in vetro verde con il tappo in plastica è molto simpatico e permette di monitorare costantemente la rimanenza, utilizzando fino all'ultima goccia di prodotto. A me è durata un mese e mezzo.

Punti di debolezza: Nonostante apprezzi il risultato idratante ed elasticizante, non ho trovato riscontro nell'effetto “detox”: sulla mia pelle appaiono ancora piccole imperfezioni, ed alla sera i dischetti detergenti sono “sporchi” di sebo come sempre, anche se non ho applicato il fondotinta. Ogni volta che mi bagno la faccia anche solo con acqua (ad esempio per lavarmi i denti), sento la necessità di applicare di nuovo la crema perchè la pelle “tira”.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo, la leggerezza, l' spf 20... Lo consiglio vivamente a chi non ha una pelle molto esigente.

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha una pelle grassa... tende molto a lucidare... Insomma... per una pelle grassa fa schifo!

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema viso detox , ha la consistenza di un sorbetto ,è molto profumata e idrata (anche se non per molto tempo) la pelle , per chi ha la pelle secca consiglio di applicarla più volte al giorno. Ha spf20 ,quindi protegge la pelle dagli uv ,e rende la pelle detossificata.

Punti di debolezza: unica pecca,lascia la pelle appiccicosa

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello il packaging, eccellente rapporto qualità/prezzo. Notevole texture, idrata la pelle senza lasciarla lucida. Facile da applicare, dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Profumazione troppo forte.

Dalila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: costa poco e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: la texture non mi piace, è un pochino appiccicosa e anche la profumazione lascia molto a desiderare.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e una buona texture, si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: Non mi sembra abbia efficacia a lungo termine, l'idratazione dura pochissimo e dopo mi ritrovo la pelle molto secca.

Ginevra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è delicata, fresca, piacevole. La pelle appare più luminosa

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si presenta sotto forma di gel , odore molto piacevole

Punti di debolezza: Volevo qualcosa di purificante ma questa crema non sembra essere così , molto idratante per il mio tipo di pelle

Vittoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona crema idratante, ricca e rinfrescante, ideata e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Nivea ha creato prodotti migliori...non la trovo innovativa.

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture soffice , profumo fresco

Punti di debolezza: Troppo grassa per il mio tipo di pelle

Aurora.D • più di 2 anni fa