Recensioni di Doccia Olio Crema Cashmere Moments - Nivea

Media delle recensioni di Doccia Olio Crema Cashmere Moments
Leggi tutte le recensioni di Doccia Olio Crema Cashmere Moments, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: morbido nella consistenza non secca la pelle ma, la rende setosa come se fosse una crema per il. corpo ma allo stesso tempo lava molto bene
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei miei bagnoschiuma preferito ad un prezzo economico ma di ottima qualità. ho la pelle più idratata e il profumo dura a lungo. mi piace perché contiene abbastanza prodotto. molto carino il pack.
cristina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una vera coccola per il corpo, la sua texture è piacevolmente morbida e profumata, lascia la pelle setosa e liscia.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon bagnoschiuma ha un ottima e profumazione, lascia la pelle detersa e morbida, buono rapporto qualità prezzo e quantità
Isabella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e profuma la pelle a lungo, in estate soffro di pelle secca e invece con questo bagnoschiuma mi sono trovata benissimo.
Punti di debolezza: nessuno.
Maria Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma dalla texture cremosa idrata a fondo la pelle rendendola morbida e vellutata.Buona profumazione.
Punti di debolezza: Mi rende la pelle secca.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo, ha un piacevole profumo e fa tanta schiuma. Lava bene e rende la pelle pulita, morbida e piacevolmente fresca. Buono anche il prezzo. Sicuramente da ricomprare
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto molto buono, la sua consistenza cremosa accarezza la pelle sotto la doccia. Buona profumazione delicata. Lascia la pelle setosa e radiante.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • 12/01/2022 • 16:36
Punti di forza: bagnodoccia ottimo la pelle rimane nutrita e vellutata. buon odore consigliato
Giulia.D • 09/03/2022 • 11:28