Recensioni di Doccia Olio Crema Cashmere Moments - Nivea

Media delle recensioni di Doccia Olio Crema Cashmere Moments
Leggi tutte le recensioni di Doccia Olio Crema Cashmere Moments, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione e presentazione fantastica del prodotto! prezzo economico e molto valido
Punti di debolezza: inci non buonissimo. la consistenza non mi è piaciuta per niente...non si è assorbita bene sulla pelle
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo bagno schiuma lascia la pelle morbida e profumata, il flacone e comodo, il prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto cremoso e lascia un profumo molto buona che dura
Punti di debolezza: Tappo
Elena Carmen .U • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ci siamo, l'unico punto positivo che ho riscontrato è la confezione è eye catching e pratica nell'erogazione del prodotto, evita gli sprechi.
Punti di debolezza: Le proprietà dermotrofiche di natura emolliente, nutriente ed addolcente non sono maggiori rispetto a quelle offerte da altri bagnodoccia in commercio. L'inci non è realmente dei migliori, a tal punto che credo sia meglio acquistare un prodotto con prezzo maggiore ma che garantisca sicurezza ed affidabilità dei propri ingredienti. Scarso il rapporto qualità-prezzo!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma dalla texture cremosa idrata a fondo la pelle rendendola morbida e vellutata.Buona profumazione.
Punti di debolezza: Mi rende la pelle secca.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: soffice schiuma, una carezza sulla pelle che risulta subito idratata e morbida. ottimo rapporto qualità prezzo, piacevole la profumazione
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo il profumo e la cremosità , lascia la pelle idratata.
Punti di debolezza: io ho una pelle abbastanza sensibile e in alcuni momenti l'ho trovato un pò aggressivo
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona consistenza, delicato, lascia la pelle morbida, liscia e delicatamente profumata. Prezzo basso.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione piacevolmente intensa per una pelle morbida ed idratata.. Una vera coccola
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo rimane per ore addosso,è molto delicato. Ottimo anche sotto la doccia perché ha una consistenza oliosa e lascia la pelle morbida e idratata
Punti di debolezza: Nessuno è davvero un ottimo bagnoschiuma
Carolina. • più di 2 anni fa