Recensioni di Fluida Corpo Vellutante - Nivea

Fluida Corpo Vellutante

Media delle recensioni di Fluida Corpo Vellutante

Leggi tutte le recensioni di Fluida Corpo Vellutante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In estate non manca mai all'appello: dopo la doccia mi dona una coccola duratura dalla profumazione delicata e duratura. Lascia la pelle morbida e idratata e il prezzo vale il prodotto visto che il prodotto rende e ne basta poco. L'assorbenza è abbastanza buona e non unge.

Eleonora.N • 01/06/2022 • 11:23

Punti di forza: Usata dopo la doccia lascia questo senso di freschezza su tutto il corpo che ti fa stare bene, idrata la pelle lasciando un profumo gradevole. Facilmente reperibile con un prezzo accessibile è una delle creme più adatte alla mia pelle che ho provato

Dzeneta .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da utilizzare quando si ha fretta perché l’assorbimento è davvero istantaneo. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: Idrata ma non nutre in profondità.

Rebecca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumata e economica

Punti di debolezza: Non ha ingredienti naturali a lungo andare potrebbe alterare la pelle per chi è più sensibile

Elisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle idratata velocemente Profumazione gradevole, che dona una sensazione di freschezza sulla pelle

Punti di debolezza: costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema corpo abbastanza densa. ci vuole un po'per farla asciugare. il risultato è veramente una pelle vellutata e molto idratata. molto bella da vedere, morbida. la profumazione è delicatissima.

Punti di debolezza: molto densa e impiega tempo ad assorbire. gli effetti sono bellissimi nell'immediato ma non durano nel tempo.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la sua consistenza, si stende bene, si assorbe abbastanza velocemente lascia la pelle idratata e vellutata

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente mi ha soddisfatta perché idrata la mia pelle secca in profondità e si assorbe completamente in pochi secondi.

Punti di debolezza: Sicuramente non ha una lunga durata

Jessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema fluida piacevolmente profumata che si assorbe rapidamente. La trovo spesso in offerta e il suo prezzo è davvero buono.

Punti di debolezza: Trovo che nonostante sia specifica per le pelli secche non idrati in profondità. Nelle zone più secche del corpo preferisco infatti una crema più nutriente.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto spesso in promozione, texture morbida, cremosa e gradevolmente profumata, rapido assorbimento senza particolare fatica.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto specifico per pelli secche dovrebbe essere leggermente più grasso in modo da mantenere l'idratazione più a lungo.

giorgia.v • più di 2 anni fa