Recensioni di Gel Barba Extreme Comfort - Nivea

Gel Barba Extreme Comfort

Media delle recensioni di Gel Barba Extreme Comfort

4.8

Leggi tutte le recensioni di Gel Barba Extreme Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La pelle rimane incredibilmente liscia a lungo, non irrita ed è di rapido assorbimento così la pelle non rimane untuosa. Fantastico e anche la sua profumazione è piacevole.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato per i miei figli, lo trovano fresco, delicato e gradevolmente profumato, lascia la pelle liscia e perfetta...

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e l’ho regalato al mio ragazzo , e devo dire che si è trovato bene, ha una delicata e buona profumazione, è adatto anche per pelli sensibili, non unge la pelle, si assorbe molto velocemente nutrendo la pelle; lo consiglio

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assicura una rasatura senza irritazioni e arrossamenti lasciando la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende liscia e morbida la pelle anche dopo averlo sciacquato. Idrata la pelle ed evita di irritarla o di lasciare spiacevoli cicatrici causate dalla lametta o dal rasoio.

alessandra.p • 28/06/2022 • 22:26