Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Vellutante - Nivea

Sotto la Doccia Balsamo Vellutante

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Vellutante

Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Vellutante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare ed è molto profumato. La profumazione non è male.

Punti di debolezza: Non mi piace la texture che lascia la pelle oleosa e sembra difficile da eliminare dalla pelle. Inci pessimo.

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo super vellutante ed idratante, accarezza delicatamente la pelle, ammorbidendola e donandole un effetto levigato. Buon profumo.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: secondo me è un ottimo prodotto. Idrata la pelle lasciandola morbidissima.

Mica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono come docciaschiuma. La profumazione è gradevole e non invasiva. Lascia la pelle morbida e ben idratata.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: cremoso e profumato al punto giusto

Punti di debolezza: nulla

Carmine.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo e texture

Punti di debolezza: purtroppo e tutta illusione, la sensazione che lascia e solo apparente. non ha un buon inci. sul piatto doccia rimangono dei residui che rendono il piatto doccia scivoloso.

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: All'inizio ero parecchio scettica, ma mi sono dovuta ricredere. Non è un prodotto che uso spesso, ma quando rientro di fretta da lavoro e ho poco tempo per il mio rituale (doccia, crema, olio ecc) perchè magari ho un'impegno devo dire che è una buona soluzione! Lascia la pelle morbida anche se secondo me non ha la durata di una crema o un olio applicato dopo la doccia. E' comunque promosso a mio parere!

Punti di debolezza: L'unico punto debole, se così vogliamo chiamarlo, è che l'effetto dura poco...

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto idrata molto bene la pelle, buona texture e profumazione

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Non lo trovo molto idratante.........e in più lascia il piatto doccia scivoloso........meglio una crema!!!!!

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La praticità: detergere e idratare al tempo stesso sarebbe davvero comodissimo, soprattutto se si è sempre di corsa, ma...

Punti di debolezza: ... l'effetto idratante è insoddisfacente: già dopo aver asciugato il corpo la mia pelle risulta quella di sempre, non più idratata ma nemmeno più morbida di quando utilizzo il solo docciaschiuma.

LORENZA.B • più di 2 anni fa