Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Vellutante - Nivea

Sotto la Doccia Balsamo Vellutante

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Vellutante

Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Vellutante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buon balsamo per il corpo ma è come un bagnoschiuma

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questa gamma di prodotti sotto la doccia: sono facili da usare, fanno il loro lavoro egregiamente e sono economici. in particolare questo prodotto lo trovo fantastico perché spesso, uscita dalla doccia, tra scrub, maschere e depilazione, passa già molto tempo, e una volta uscita non ho la minima voglia di mettere la crema. utilizzando questa crema in 2 minuti ho fatto! il potere idratante non è lo stesso di un burro corpo, ma un'idratazione medio-leggera è meglio di niente. trovo questo prodotto molto comodo anche quando, dopo la doccia, dobbiamo immediatamente indossare dei pantaloni skinny e non abbiamo il tempo di aspettare che la crema asciughi (specialmente per quelle a cui, come me, fa molta fatica ad assorbirsi la crema). un'altra occasione in cui risulta veramente comodo è in estate, quando fa molto caldo ma non possiamo rinunciare ad un po' di idratazione, perché non lascia quello strato appiccicoso tipico della crema

Andrea .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo sotto la doccia veloce da usare si asciuga rapidamente e lascia una profumazione molto buona sulla pelle e la lascia davvero vellutata.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammordisce la pelle lasciandole un profumo molto piacevole

Punti di debolezza: Costo elevato

Arianna Paola.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto profumata, il profumo dura a lungo, la pelle è morbida per tutto il giorno! Funziona benissimo e non è necessario aspettare l' assorbimento come invece succede con la crema!

Punti di debolezza: Forse diversificare le profumazioni......... almeno 3 o 4 diverse......

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Al ritorno dalle vacanze estive non posso assolutamente fare a meno di questo balsamo sotto la doccia di Nivea mi idrata la pelle di nuovo come seta morbida vellutata il profumo resta per parecchie ore la texture è avvolgente

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: cremoso e profumato al punto giusto

Punti di debolezza: nulla

Carmine.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto incuriosita dalla novità. Non ho molto tempo e mi sembrava una valida alternativa alla classica crema corpo. Si applica con facilitá e dopo il risciacquo lascia la pelle morbida e profumata. Non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato. La profumazione sulla pelle non dura molto.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle è idrata a lungo.

Punti di debolezza: Rispetto all' altro balsamo doccia della stessa linea ha un profumo sgradevole.

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto fantastico che garantisce una pelle morbida e profumata. Lo uso soprattutto d'estate quando a causa del gran caldo diventa difficile anche mettere la crema corpo dopo la doccia. Questa soluzione è l'ideale.

Maria.p • più di 2 anni fa