Recensioni di Maschera Peel Off Levigante - Nivea

Media delle recensioni di Maschera Peel Off Levigante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Peel Off Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficacia, texture e profumazione
Punti di debolezza: Package
Giuseppina .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa maschera appena la metto mi da una sensazione di freschezza, buona per pulire la pelle del viso magari prima di un trucco importante e il prezzo é basso.
Punti di debolezza: ma non é efficace per chi ha una pella impura
Jessica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: usata regolarmente leviga intensamente il viso rendendo la pelle molto più uniforme e liscia. la mia preferita tra tutte le altre dello stesso tipo. ottimo prezzo
Punti di debolezza: confezione, come gli altri tipi, scomodissima
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera buonissima. L'ho usata molte volte e il risultato è bellissimo. Lascia la pelle luminosa e morbida. Il profumo è irresistibile e costa davvero poco.
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione è buon rapporto qualità prezzo
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la pelle liscia e compatta post utilizzo. prezzo conveniente
Punti di debolezza: niente
Leandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per chi ha la pelle leggermente impura,non per chi ha la pelle totalmente impura,al primo utilizzo,la pelle risulta fresca e purificata, molto importante per chi subisce lo smog della città
Punti di debolezza: Non persiste a lungo,consiglio di farla almeno una volta a settimana
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: una buona maschera che purifica dalle imperfezioni . La pelle risulta tonica e compatta. Profumazione gradevole .
Pamela.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona maschera, ideale per chi ha la pelle del viso leggermente impura. Una bolta fatta la maschera, questa lascia la pelle morbida e setosa e riduce l'effetto lucido.
Punti di debolezza: l'effetto purificante non dura a lungo, perciò la maschera va fatta due volte a settimana
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera lascia la pelle luminosa, morbida, liscia e compatta, per le pelli impure è efficace perchè si sente subito che è purificata e fresca e lascia anche un buon profumo.
Punti di debolezza: I risultati che ho scritto sopra sono visibili solo al momento del risciacquo ma non durano a lungo, forse farla almeno 2 volte a settimana con costanza i risultati potrebbero durare a lungo, non lo so.
Giulia .S • più di 2 anni fa