Recensioni di Maschera Peel Off Levigante - Nivea

Maschera Peel Off Levigante

Media delle recensioni di Maschera Peel Off Levigante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Peel Off Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza e profumazione

Punti di debolezza: Irrita la mia pelle

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, pulisce la pelle lasciandola visibilmente più levigata. Buona profumazione. Ottimo il prezzo e comodissima la versione monodose

Punti di debolezza: Per avere risultati duraturi bisogna persistere nel suo utilizzo un po' troppo a lungo

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molti fresca e confortevole,lascia la pelle morbida e luminosa e usandola spesso ho trovato un notevole miglioramento nel mio viso. Ottima!

Punti di debolezza: Forse il pack,scomodo per prelevare il prodotto.

Carmen.L • 08/03/2022 • 11:39

Punti di forza: Maschera con un leggero effetto levigante, aiuta a ridurre il sebo sulla pelle. Bella l'idea della monodose

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la confezione perché un po' scomoda da utilizzare durante l'applicazione (solitamente avendo le mani sporche per aver applicato la crema si tende a sporcare in giro oppure è necessario munirsi di contenitore e pennello). Sinceramente a 0,99 cent ho trovato prodotti più efficaci e con effetti più durevoli nel tempo di altre marche. Con un uso prolungato secca molto la pelle, è necessaria una buona crema idratante dopo l'applicazione

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere e divertente da togliere! Ha una profumazione delicata e non tira la pelle

Punti di debolezza: Fa effetto solo sul momento, non nel tempo

Rossella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata sulla pelle, texture buona.

Punti di debolezza: Non è tra le mie preferite.

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida texture, gradevole profumo

Punti di debolezza: Efficacia non durevole nel tempo

Rita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera si presenta come un gel di colore verde, si stende facilmente e asciugando non tira la pelle. Si rimuove facilmente e lascia la pelle liscia e visibilmente più luminosa.

Punti di debolezza: Trovo la bustina scomoda, soprattutto perché non è davvero un mono-uso, alla fine il contenuto basta per 2 maschere, ma non potendolo richiudere c'è il rischio che secchi o che il contenuto, a contatto con l'aria e il pulviscolo, si alteri

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo super accessibile e facilmente reperibile in negozio. Ottima per riequilibrare il sebo. Molto rinfrescante.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione molto delicata, rinfrescante ho notato la pelle più luminosa dopo il suo utilizzo

Punti di debolezza: mi sarei aspettata una maggiore pulizia del viso

Milena .L • più di 2 anni fa