Recensioni di Maschera Peel Off Levigante - Nivea

Maschera Peel Off Levigante

Media delle recensioni di Maschera Peel Off Levigante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Peel Off Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è una maschera fresca e non aggressiva,adatta specialmente l’estate.. per rinfrescare il viso

Punti di debolezza: non ho riscontrato particolari punti di debolezza

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per chi ha la pelle leggermente impura,non per chi ha la pelle totalmente impura,al primo utilizzo,la pelle risulta fresca e purificata, molto importante per chi subisce lo smog della città

Punti di debolezza: Non persiste a lungo,consiglio di farla almeno una volta a settimana

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Diciamo che è una delle maschere che non manca mai nel mio bagno! È una maschera che utilizzo spesso quando ho voglia di purificarmi e idratare la mia pelle.

Punti di debolezza: Idrata solo al momento e non dura nel tempo

Debora.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le maschere peel off.Ho la pelle tendenzialmente secca e ho acquistato questa maschera per purificarla e rinfrescarla.La consistenza è in gel ..si stende abbastanza facilmente su tutto il viso..il profumo non disturba.

Punti di debolezza: Contiene molto alcol e non e indicata per pelli secche come la mia ..infatti dopo averla fatta tira un pò..La cosa che non mi piace è che nelle istruzioni c è scritto di rimuoverla con una velina dopo averla fatta agire..ma così non sarebbe più una maschera peel off..io l' ho fatta asciugare e levata come una pellicola..

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera molto buona ed efficace,dopo averla levata la pelle davvero morbida e liscia

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Arianna.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e liscia, è di facile stesura e il rapporto qualità/prezzo è eccezionale. Si può usare due volte.

Punti di debolezza: NESSUNO

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile d'applicare, gradevole la profumazione . Buono il risultato nell'immediato. La pelle risulta liscia al tatto e la pelle e' meno lucida

Punti di debolezza: decisamente la confezione, sia perche' non e' richiudibile e si aperche' e' poco pratica per far fuoriuscire il prodotto.

Marilena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera, dopo averla apllicata ti da una bella sensazione di freschezza. La confezione garantisce di non sprecare il prodotto. La consiglio.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta a pelli normali secche e grasse. Da evitare su pelli sensibili non risulta aggressiva ma lascia un leggero rossore causato dalla capacitá di eliminare le cellule morte permettendo un più agevole assorbimento della crema post maschera. Prezzo adatto alle tasche di tutte le donne alla ricerca di una coccola di bellezza. Esfoliazione e morbidezza sono i suoi punti di forza!

Punti di debolezza: Non agisce in profonditá eliminando eventuali punti neri ne presenta ingredienti che possano apportare un reale beneficio a lungo termine ma in realtá non è l'azione che ci promette questa maschera.

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera purificante che aiuta a avere la pelle più liscia e a contrastare la untuosità della pelle grassa

Punti di debolezza: l'effetto non è duraturo

Valeria.Z • più di 2 anni fa