Recensioni di Maschera Viso Idratante Rinfrescante - Nivea

Maschera Viso Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Maschera Viso Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un prodotto che nutre le pelli anche più secche, una profumazione super gradevole, facile da applicare. Questo marchio è una garanzia la utilizzo da anni

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lasciandola agire pochi minuti sul viso lascia la pelle molto morbida e pulita in profondità, la pelle appare rigenerata e più tonica. Prezzo ottimo

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilissima d'estate, quando la pelle del viso tira tutta per l'esposizione al sole. Questa maschera mi ha idratato la pelle e le ha donato un po di sollievo, rendendola morbida e fresca. Ha un buon profumo e il tempo di posa non è troppo lungo. Prezzo OK

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle poche maschere Nivea che apprezzo è questa. Utile d'estate, idrata e rende la pelle fresca e dona sollievo

Punti di debolezza: Idrata poco ma rinfresca tanto

Daniela . • 20/01/2022 • 10:36

Punti di forza: In pochi minuti questa maschera riesce a rendere la pelle più morbida e rimpolpata, anche visivamente.il profumo mi piace molto, la consiglio.

Iole.L • 07/03/2022 • 17:15

Punti di forza: Lascia il viso morbido e dalla buona profumazione, dopo un po' appare più rimpolpato

Punti di debolezza: Non ne ha

Maria.F • 25/03/2022 • 10:58

Punti di forza: La uso due volte a settimana e noto che la mia pelle è più liscia ed idratata.Rende l'incarnato luminoso.Pratica da usare,basta spalmarla sul viso,attendere circa 15 minuti ed eliminare il residuo con acqua tiepida. Mi piace molto il packaging minimal e monodose.Prezzo conveniente

Teresa .P • 21/04/2022 • 20:39

Punti di forza: Dopo l’applicazione la pelle è idratata,morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Non per pelli grasse, trovo che “unga” troppo

Francesca.B • 09/06/2022 • 08:06

Punti di forza: Buona maschera viso, molto idratante, confezione pratica e semplice da usare, buona profumazione, buon rapporto qualità-prezzo, dona idratazione e morbidezza alla pelle.

Cinzia.S • 14/09/2022 • 16:16

Punti di forza: Questa maschera ha soddisfatto le mie esigenze! Ha lasciato la pelle del mio viso idratata e fresca. Comoda da usare e buon rapporto qualità -prezzo

Punti di debolezza: Nulla

cosmina . • 11/08/2023 • 13:49