Recensioni di Maschera Viso Idratante Rinfrescante - Nivea

Maschera Viso Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Maschera Viso Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La maschera si trova in una semplice confezione monouso.Facile da applicare. Dopo averla lasciata in posa il viso è morbido e idratato!

Immacolata.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: nella confezione mono uso è presente molto prodotto, infatti riesco a far la maschera 4 volte con la confezione presente nell'immagine. lascia la pelle morbidissima e luminosa.

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera viso della linea Nivea, lascia la pelle idratata e una leggera sensazione di freschezza, di applica facilmente, e la monoconfezione risulta molto pratica. Ottimo è anche il prezzo.

Punti di debolezza: A mio parere la formulazione è un po troppo chimica.

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle elastica e da la sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Gli ingredienti porrebbero essere piu naturali.

Margherita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione molto pratica una confezione da due ma monodose il prezzo e ottimo, la profumazione e gradevole e la texture e buona

Punti di debolezza: ma a mio parere l'inci non e buono, sulla mia pelle non ha idratato per niente anzi mi ha fatto comparire l'antiestetico effetto lucidi sulla zona T e l'ha ingrassata, e mi ha fatto comparire dei piccolo brufoletti

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera dal prezzo davvero economico.è una valida variante a tutte le maschere costose presenti sul mercato. prodotto efficace fin da subito,ottimo

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è fantastico agisce sulla pelle rendendola fresca morbida ed idratata

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera viso lascia la pelle idratata e levigata ho la pelle mista e su di me funziona molto la uso abitualmente una volta a settimana, prezzo super accessibile a tutti, ricca di principi nutritivi per la pelle

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un ottima maschera lascia la pelle morbida e idratata una vera coccola per la pelle

Luisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera dal prezzo basso. Nutre, idrata e lascia la pelle morbida e levigata!

Simona.S • più di 2 anni fa