Recensioni di Maschera Viso Idratante Rinfrescante - Nivea

Maschera Viso Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Maschera Viso Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima maschera per il viso, lascia la pelle morbida e liscia. Ha una buona profumazione.

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica da usare, se applicata con un pennello mi basta per un secondo utilizzo; Profumata,molto delicata sulla pelle e super idratante (avendo una pelle con tendenza secca mi basta usarla una volta a settimana!) Prezzo economico

michela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: esfoliante

Punti di debolezza: provoca rossori e allergia

Daniela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera idrata moltissimo la uso quasi tutti i gironi soprattutto in inverno avendo la pelel molto secca e problemi di dermatite mi ha aiutato molto a riedratare la eplle e a far comparire meno la dermatite

Samantha.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto economica, efficace e rapida. la pelle è subito lenita e reidratata. è praticissima anche da portare in borsa :)

Angela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera viso veloce da applicare e facile da rimuovere. Buona profumazione.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto rinfrescante mi piace la sensazione di fresco e pulito

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera per il viso, idrata molto bene la pelle, la rende morbida e profumata.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto il packaging, l'ho trovato scomodo perché laddove non si consumi per intero il prodotto, non è possibile conservarlo per un secondo utilizzo.

Graziana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto rigenera la pelle rinfresca e idrata e non lascia la pelle unta

Punti di debolezza: un profumo leggermente forte

Enza .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilmente reperibile, con una bustina di prodotto si fanno almeno due maschere (in tot 4 o 5)

Punti di debolezza: non da gli effetti promessi

Ingrid.M • più di 2 anni fa