Recensioni di Nivea Baby Crema Soffice Idratante - Nivea

Nivea Baby Crema Soffice Idratante

Media delle recensioni di Nivea Baby Crema Soffice Idratante

4.4

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Crema Soffice Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La uso su mio figlio per il cambio pannollino ma anche io su talloni e gomiti, è una pasta molto idratante, profumata ed economica

Pina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona consistenza e profumazione della crema! usata dopo la doccia e idratante

Punti di debolezza: inci non buono

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema adatta sia il viso che al corpo del bambino. Buona profumazione lascia la pelle liscia e morbida. Questa crema è antiallergenico

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e rende la pellw idratata e morbida, delicata

Jenny.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: É una crema straordinaria. La texture é morbida, scorrevole e delicata. Si assorbe rapidamente ed é particolarmente lenitiva e idratante. L' ho utilizzata anche sulla mia pelle, non solo su quella dei bimbi, e posso dire che é una crema veramente valida. Del resto come tutta la linea Nivea baby.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che resiste fper diverse ore, al momento del cambio trovo la pelle della mia piccola asciutta e senza rossore

Punti di debolezza: La confezione non permette di utilizzarla fino alla fine preferirei un barattolino

Carmela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema soffice dalle caratteristiche lenitive.. Dopo diverse ore dall'applicazione la pelle risulta asciutta e ben idratata

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comoda la porto sempre durante i viaggi in hotel, è piccola ma basta davvero per moltissime volte. La uso su tutto il corpo e rende la pelle come seta.

Punti di debolezza: Non ne ho percepiti

Alexandra.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: usata per mio figlio ed è ottima. Crema adatta per la pelle delicata del bambino. Lascia la pelle idratata e morbida, con una gradevole profumazione.

Luana Moira.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle del corpo liscia e vellutata con un buon profumo.

Punti di debolezza: non idrata abbastanza per la pelle del viso del mio bimbo.

Mariella. • più di 2 anni fa