Recensioni di Nivea Baby Olio Dolce Nutriente - Nivea

Nivea Baby Olio Dolce Nutriente

Media delle recensioni di Nivea Baby Olio Dolce Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Olio Dolce Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero ottimo delicato e facile da spalmare

Punti di debolezza: La confezione è da cambiare

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio ottimo per ammorbidire la pelle del mio bambino e non rimane oliosa lo amo!

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo compro spesso per mia figlia perche lascia la pelle molto morbida e nutrita e non lo fa seccare

Punti di debolezza: Non ne ho trovato

Stefania.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto perfettamente ai piccoli. Ma posso dirvi un segreto?.. Lo uso io perché mi piace tanto sotto la doccia, si assorbe subito e non unge, e favoloso e immancabili d'inverno quando la pelle è più secca

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto lo uso anche io dopo la doccia .. non unge e lascia un buonissimo profumo delicato.. consigliatissimoo

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: per essere un olio dopo l'applicazione di asciuga e non lascia la pelle unta,idrata e mantiene la pelle morbida e gradevolmente profumata.comprato per il mio bambino,lo usiamo tutti in famiglia.ottimo qualità prezzo

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: a dir la verità lo uso io personalmente, si tratta di un olio molto delicato e profumato che si assorbe facilmente e dona morbidezza alla cute

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo olio per il doppio bagno estremamente idratante, asciuga in fretta e lascia la pelle molto morbida. vedo che il prodotto è molto gradito dalla mia piccola. sorride, è felice . e lo sono anche io poiche vedo la sua pelle molto morbida.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'olio anche se indicato per i bambini puó andar bene anche per gli adulti. Una volta usato lascia la pelle idratata e liscia, piacevole la profumazione.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Estremamente delicato, si assorbe abbastanza rapidamente con un adeguato massaggio, lasciando la pelle morbidissima, luminosa e visibilmente nutrita. Il risultato si amplifica se l'applicazione avviene con la pelle leggermente umida. Ottimo il prezzo, adatto a tutte le tasche.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 07/07/2022 • 20:51