Recensioni di Nivea Baby Pasta Protettiva Emolliente - Nivea

Nivea Baby Pasta Protettiva Emolliente

Media delle recensioni di Nivea Baby Pasta Protettiva Emolliente

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Pasta Protettiva Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Veramente ottima per quando ho arrossamenti, piccole bruciature

Galina Valcheva.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione accattivante ma niente di piu

Punti di debolezza: Troppo pastosta e per un bimbo che ha irritazioni doverlo strofinare ogni cambio per poter eliminare prima la crema per poter pulirlo come si deve

Antonella .v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non efficace per gli arrossamenti. Consistenza molto dura, si fa fatica a farla uscire dal tubetto e a stenderla.

Rossella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema è ideale per arrossamenti ed irritazioni, si stende bene e non unge troppo, crema delicata

Marta.B • 18/03/2022 • 14:55

Punti di forza: ho acquistato questa crema per alleviare gli arrossamenti ed irritazioni cutanee. è pastosa ma si stende bene, è efficace e ha un odore gradevole, è delicata e non unge

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata ed ammorbidisce, la pelle risulta liscia e non attaccata. Si assorbe abbastanza velocemente, Buon rapporto qualità-prezzo

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sperimentato questa crema cambio sulla mia bambina. Ha un ottimo profumo, una buona efficacia e un buon prezzo rispetto ad altre creme.

Punti di debolezza: E' veramente difficile spremere il prodotto dal tubetto , soprattutto dopo la metà. essendo molto corposa bisogna faticare per estrarla ed anche per stenderla, però è piuttosto efficace come protezione.

Silvia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa pasta protettiva una volta che non ho trovato quella che utilizzo abitualmente. Discreta azione protettiva, sulle irritazioni già presenti non fa granché. Però ha un buonissimo profumo. Prezzo buono

Punti di debolezza: Veramente molto pastosa

Lara.L • 11/05/2022 • 23:26

Punti di forza: Per gli arrossamenti è ottima, non solo per il pannolino ma in generale sulla cute. Fa passare il prurito.

Punti di debolezza: Dura da stendere

Alexandra.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutriente e buona idratazione. ideale per i bambini per lenire rossori

Punti di debolezza: inci non proprio buono

Chiara.D • più di 2 anni fa