Recensioni di Nivea Baby Soluzione Fisiologica - Nivea

Nivea Baby Soluzione Fisiologica

Media delle recensioni di Nivea Baby Soluzione Fisiologica

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Soluzione Fisiologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sono buone ,li uso per i miei figli ,e li portò sempre in borsa ,specialmente durante il periodo di allergie

Punti di debolezza: come prezzo un po altino

cecilia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le trovo utili, pratiche, il naso si pulisce davvero bene. Le trovo anche facili da utilizzare. Prezzo economico, mi è anche capitato di trovarle a sconto e ovviamente ne ho approfittato.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema idratante molto funzionale è consigliabile a tutte le belle secche L'avevo comprato per regalarlo a una mia amica che non aveva una pelle molto idratata e lei dopo poco uso si sono visti subito gli effetti che gli hanno dato una pelle con un aspetto più rimpolpante e curata. Lo consiglio a tutti perché il rapporto qualità-prezzo è davvero fantastico.

Punti di debolezza: In realtà di punti di debolezza non ne ha Però forse è L'unica pecca E che è un po' lento ad asciugare sulla pelle

Siham.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticità

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodità

Punti di debolezza: Poco economico rispetto a una boccetta di acqua fisiologica

Punti di forza: Va benissimo per il nasino dei bimbi ma lo usiamo anche noi adulti. Mua sorella era asmatica e faceva tantissime aerosol e queste goccine erano sempre un ingrediente della soluzione e funziona anche da solo se messo in aerosol per decongestionare dal raffreddore

Punti di debolezza: Il tappino certe volte si stacca male ed è difficile richiudere la confezione

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: per chi ha bambini la fisiologica non deve mancare mai a casa. ottima confezione che permette di farne una bella scorta. boccette che non sono proprio monodose per cui si riesce a fare più di qualche lavaggio nasale durante il giorno. da usare sia per lavaggi nasali, che per la pulizia degli occhi con un batuffolino di cotone e sia per aerosol

Punti di debolezza: una volta aperto il flaconcino non è facile richiuderlo

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile per pulire il nasino dei nostri bimbi

Punti di debolezza: prezzo non tanto conveniente

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le acqusitavo quando era neonato per i lavaggi nasali ed acquisto tutt'ora per l aereosol in quanto è il formato più adatto.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Sabrina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico, monouso, lo uso quotidianamente con i miei bambini e non mi ha mai deluso!

claudia.c • più di 2 anni fa