Recensioni di Nivea Baby Soluzione Fisiologica - Nivea

Nivea Baby Soluzione Fisiologica

Media delle recensioni di Nivea Baby Soluzione Fisiologica

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Soluzione Fisiologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: flaconcini sono molto difettosi d'aprire E l'efficacia non è uguale come quelle farmaceutiche il prezzo e anche alto

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezioni monouso, facili da aprire ed utilizzare. Buona pulizia del naso.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto ottimo e sopratutto comodissimo grazie ai flaconcini monouso che posso portare sempre con me e applicare con facilità.

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: A casa mia non manca mai.ottima per liberare il nasino dal muco,per raffreddore.prodotto indispensabile quando si hanno bimbi.pratica confezione. Ottimo prezzo

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: flaconcini monodose comodi soprattutto per la pulizia del nasino e degli occhi del bimbo. ottima confezione

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica da tenere in borsa per le emergenze. Pulisce bene il nasino dei più piccoli ed ha un buon prezzo. Mi piacciono molto anche i colori della confezione esterna.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso per tenere pulito il nasino della mia bambina e prevenire i raffreddori e comodo monodose

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticità

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutti perché sono semplicinda usare, pratiche e pronte all'uso insomma da averne sempre in scorta nel cassetto.

Alice.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione esterna di cartone richiudibile facilmente, i singoli flaconcini sono richiudibili, prodotto efficace, senza profumazione, costo contenuto

Cristina.B • più di 2 anni fa