Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: costa pochissimo e tutto sommato fa il suo dovere, se non si hanno particolari problematiche di pelle secca è un'ottima alternativa.
Punti di debolezza: La consistenza , una volta applicato sulla pelle, risulta molto strana. il profumo non mi fa impazzire
Maria Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione delicata.
Punti di debolezza: Poca facilità nell’applicazione, poi trovo sia abbastanza grassa per la mia pelle secca!
Annabella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero conveniente e pratica. Ammorbidisce e idrata. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Io la utilizzo soprattutto su mani e gambe.
Punti di debolezza: Preferisco non utilizzarla sul viso poiché la consistenza è un po' troppo pesante per me. Ma mia madre la utilizza anche sul viso e non ha problemi.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la profumazione e il prezzo è davvero conveniente! Io la utilizzo sul corpo perché idrata a fondo e anche per le mani quando risultano secche e screpolate. Preferisco non utilizzarla per il viso
Punti di debolezza: È piuttosto corposa e non penetra subito nella pelle.
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto valido per la mia pelle del corpo secca e desquamata. La utilizzo su gambe e braccia. Davvero economica!
Punti di debolezza: Si assorbe lentamente.
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante e duratura nel tempo. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Io la uso soprattutto sulle mani ed è ottima.
Punti di debolezza: Assorbimento prolungato nel tempo e una consistenza troppo pesante per il viso.
Sonia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo la profumazione non è forte
Punti di debolezza: Difficile da stendere e da assorbire. La consistenza è molto cremosa e tende ad appiccicare la pelle sui vestiti se si suda un po
Veronica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata, nutre, ha molteplici usi: da maschera, contro le ruvidità, per pelle dei bambini
Punti di debolezza: troppo grassa per la pelle del viso
FABRIZIA.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: I veri punti di forza della crema Nivea sono i risultati io la uso tantissimo sopratutto in inverno per le mani perché le ho rovinate in inverno per il freddo.. e lei mi salva. E in estate la uso per il profumo pazzesco
Punti di debolezza: Non ne ha
Rosa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa crema fin da piccola in quanto mia madre la utilizzava in caso di arrossamenti e la trovo molto efficace , ottimo rapporto qualità prezzo.. la usiamo ancora oggi dopo anni nel caso di pelle secche , adatta anche al freddo invernale in caso di mani screpolate. La consiglio
Punti di debolezza: È molto densa