Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona detergenza sulla pelle rovinata e no discreta profumazione.
Punti di debolezza: Pesante nello spalmare
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione
Punti di debolezza: Devo essere sincera..la crema in sè non è male...mi ricorda la mia nonna che usava solo questa crema..per me rimane cmq troppo grassa ed unta quindi non la uso quasi mai
Punti di forza: Una crema ottima per la pelle secca io la uso sia per le gambe dopo la depilazione sia per i gomiti che tendono sempre a diventare secchi.Ottima anche la stesura si assorbe subito.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun difetto
Cinzia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia pelle è molto idratata soprattutto nelle zone più secche del corpo, una profumazione inconfondibile e senza tempo
Punti di debolezza: Secondo per purtroppo ha una texture un po’ pesante e oleosa con un assorbimento un po’ lento
Erika .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo assorbimento e lunga durata
Punti di debolezza: Un Po difficile l'assorbimento della crema
Punti di forza: ottima per le pelli secche e sensibili, buona profumazione e prezzo adeguato
Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza
Marta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un' ottima crema idratante, profumata, facile da applicare in piccole quantità.
Punti di debolezza: Il suo punto debole è la consistenza. Per una persona che ha la pelle grassa (come me) non è adatta. Rende la pelle idrata ma ancora più grassa del solito.
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema dalla buonissima profumazione fresca e duratura, adoro la sua consistenza cremosa che si assorbe facilmente... lascia la mia pelle morbida è vellutata .
Punti di debolezza: Niente
Paola.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa poco e va bene nei periodi freddi per proteggere la pelle
Punti di debolezza: Non idrata davvero
Maria Pina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto efficace , ma per me non va bene troppo tempo per stesura e assorbimento ,l ho comprata e la usavo di notte così anche se le mie mani rimanevano un po' unte non era un problema
Punti di debolezza: Troppo tempo per stesura e assorbimento
Valeria.a • più di 2 anni fa